送料無料 赤だけ!特選ワイン12本セット 第...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • 世界のワインが低価格で飲める
  • 手軽に飲める赤ワインです。しかも、世界のワインが楽しめるのでお得です。現在3本目が冷蔵庫に入っています。ポルトガル、南アフリカ、チリ・・・と今までに飲んだことがない国のワインは、今までにない味わいです。ワインの栓は、スクリューキャップとコルクとあり、一人でゆっくり飲むときはスクリューキャップのワインにしています。リピート予定です。 ・・・(続きを読む
  • ♪Rie〜さん
  • 3 2012-09-04
  • 赤ワインセットの価格と銘柄について
  • 12本セットで5,000円以下のワインをもっと頻繁に販売してほしい。但し、12本セットの銘柄がもう何年も同じ組み合わせなので、違った銘柄を積極的に取り入れてほしいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

特選ワイン12本セット
お得セット大変リーズナブルなんで毎月買わせて頂いてます。

4 2019-05-17

特選ワイン12本セット
いつも何所のか楽しみにのんでます。お得感充分です。

• 天津阪alさん
  • 天津阪alさん

5 2019-05-05

ありがたくいただいてます
良い頻度でラインナップを更新されていて、定番、新顔楽しめて良いですね。

4 2018-12-09

値上がり後初めての発注
酒税アップ後は5000円セットが無くなりしばらく購入を控えていましたが、年末でワインを飲む機会が増えてきたので、久しぶりに購入。
まだ一本目なので、全体の講評は出来ませんが、ワイン好きのかみさんが「飲みやすい」と言っています。

2018-12-10
奥様にも喜んでいただけてうれしい限りです!
  • memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 587

5 2018-07-26

私の好きなチリワイン他
崇拝してる13.5%も3本
13%が2本14%が2本
12%か2本とバラエティーに富んでいて
お値段的には満足できるワインセットとおおもいます

2018-08-17
レビューありがとうございます!これからも満足していただけるワインセットを企画してまいります!

4 2019-06-16

赤ワインセット コスパ最高!
毎月赤ワインだけ12本セット注文しています。
色々な国のワインを手頃な価格で試すことができるのでとても気に入っています。
(特に私のようにのんべにはコスパ最高です!) これからもお得で美味しいワインのラインナップ期待しています!!

5 2019-06-13

ありがとうございます。
いつも美味しくいただいております。いろんな組み合わせが楽しみで、毎日違った味のワインを楽しんでいます。

5 2019-06-10

リピリピ♪
いつもお世話になってます。
何回もリピしてますが、今回はじめてスパークリングワインが一本入ってました。
私は普通の赤ワインの方が好みでした。

5 2019-06-03

お買い得なので、いつもお世話になっています。
商品の配送中にワインが1本割れてしまい、運送会社から連絡してもらったところ、すぐに代品を送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2019-06-03

3回目のリピートです。
今回は一本おまけもついてさらにお得でした。

4 2019-05-24

期待以上のコスパでリピートしました。
またリピート予定です。

5 2019-05-17

安い!
12本も入っていてこの値段。安いです。母の日のプレゼントに購入したため飲んでいないので味の感想はできませんが、母はすごく喜んでいました。

5 2019-04-26

リピートです!
何度購入したことか、、
またお願い致します。

• iwa3さん
  • iwa3さん

5 2019-04-21

二回目の購入
手軽にいろいろなワインを楽しめまんぞくしています。

5 2019-04-15

リピートしてます
毎回主人とこれは初めてかな?とか言いながら楽しく飲んでます。