お中元 ビール ギフト 送料無料 エコ包装 ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-04
  • ビール好きに喜ばれる贈り物
  • エビスは高級感があり、私もお気に入りなので毎回贈り物として送っています。送料無料なところも魅力です。宅配業者が玄関先まで配達してもらえることも魅力です。 ・・・(続きを読む
  • ♪Rie〜さん
  • 3 2016-11-17
  • 御歳暮用に購入しました。プチプチで包まれて送られてきたため、包装紙に皺と破れが……贈り物用なので、このまま贈るのを悩んでしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に適
ギフトにしたものなので私が口にしたわけではないですが,しっかりとしたメーカーの品で先方にも満足いただけたものと思います。

2019-01-07

5 2018-11-16

この度も頂戴致しましたが、エビスは先方様の大好きな銘柄でございます♪ 体調悪く、デパートには出掛けられなくなりましたが、このように安価で送料も無料と ネットで購入出来ますことは、私共にとりまして誠に有り難い事でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

2018-11-16
ご満足いただける価格でご提供できましたこと大変うれしく思います!

5 2018-11-15

ビールの王様「エビスビール」が、安価の上、送料無料とこんなに有り難い事はございません♪ 毎年、盆暮れには本当にお世話になっております♪

2018-11-16
これからも年2回のギフト時期にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

5 2018-11-11

デパートと同じ商品を安価に送料も無料
体調悪く寝たきりでございますので、デパートにも出向けず… でもリマカンショップのお陰さまで、デパートと同じ商品を!それもお安くgetさせて頂け、送料も無料でございますので、毎年盆暮れのご挨拶に有り難く 凄く助かっております♪

2018-11-12
  • 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,642

5 2018-10-28

娘夫婦へ。
娘夫婦より招待を受け大阪にて女房がお世話になりました。
ささやかながらビールと地元近江牛を送ります。
エビスビールが好みらしい? そうだろうな。美味しいから!!

2018-10-29
贈り物選びにリカマンショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。エビスビールなら間違いないですよね!

5 2019-07-08

日頃の感謝はいつも「エビス」で
日頃お世話になっている方々には、季節の節目でいつもの「エビス」で感謝の気持ちを贈らせていただき、
先様にもとても喜んでいただいています。

• nagi1205さん
  • nagi1205さん

5 2019-06-24

父の日の贈り物
毎年の恒例、父の日の贈り物はエビスビール。今年は注文が遅かったのにも関わらず、きちんと父の日に届けていただきました。父も喜んでくれました。

4 2019-06-23

父の日に間に合い、とても喜んでいました。
送料無料なので、また利用したいです。

5 2019-06-15

贈り物はヱビスが定番です。
ビール好きの方への贈り物でいつも利用しています。

5 2019-06-15

いつもお願いしています!
お歳暮、お中元でいつもお世話になっています。安心してお任せできると思います。

• mami-go878さん
  • mami-go878さん

5 2019-01-05

お正月の贅沢に
いつもはやワインセットですが、今回は連休もう長かったので、ビールもセットで購入しました。
お得に購入出来、連休前に届きとても助かりました。

2019-01-07

5 2018-12-17

配達の迅速な対応、ありがとうございます。

2018-12-19
これからも迅速な発送を心掛けてまいります。

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピッタリ商品
義兄への贈り物に、指定の商品があり助かりました。
対応にも満足しています。

2018-11-30
エビス好きならにっこりなギフトですよね。

5 2018-09-15

送料無料でこのお値段はありがたく、また利用させていただきます。

2018-09-17
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2018-07-06

いつも贈答品に重宝させて頂いております♪
エビスはビールの中でも王様のような〜♪ 体調悪くてデパートには出掛けられなく、もぅ数年前から盆暮れの贈答品には必ず重宝させて頂いております♪ お値段も安価で大助かりです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール