5 2024-04-14

毎晩晩酌するので大容量でいいですね。またリピートします。

5 2023-10-08

4本入りでお得!お湯割りでリンゴ酢を少し入れて飲みます。

4 2023-09-13

旦那が毎晩晩酌するので、購入しました。4本セットはお得です!

5 2022-07-01

いつも通り、安定して購入できて助かります
その時の都合で、2人分のアカウントでリピート購入してますが、ありがたいです。

5 2018-07-23

蕎麦4L!
雲海蕎麦焼酎の4Lボトルを初めて購入しました。
綺麗に届いて気持ち良いです。
緑のフタが今の時期爽やかな気分。お気に入りの焼酎なので大ボトルがあるのは嬉しいです。

2018-08-20
レビューありがとうございます!ご満足頂けて、大変うれしく思います。通年取り扱いのある商品ですので、またご利用頂けると幸いです。

4 2021-01-04

飲みやすい
蕎麦焼酎、店頭ではあまり見かけないので購入してみました。普段、芋か麦を飲んでいますか、とても飲みやすいと思います。
この値段で家まで運んでもらえるなら、リピートするとおもいます。

5 2020-06-01

またリピします
素早いご発送ありがとうございました。
大容量でたっぷり、なのにリーズナブルなお値段で助かります。クーポンも使えたのでお得に購入できました。
雲海は、飲み口や香りにクセがなく、スッキリとした飲み心地で料理の邪魔をしないので、さっぱりあっさりした和食のみならず、油っぽいこってりした洋食や中華などどんなお料理にも合うのが気に入っています。
ロックや水割りでいただくのが好きです。
またよろしくお願いいたします。

5 2015-09-04

日本に限る
韓国の焼酎も飲みましたが、やはりこちらの焼酎は次の日に残らないと思います。それにお得で美味しいです。

5 2015-08-24

飲み過ぎ注意
やはり国産の焼酎はウマイです!蕎麦が原料なので体にもいいかなぁ~。

5 2022-03-16

購入のアカウントは2つあり、その時の購入都合で夫婦どちらのアカウントで購入するかマチマチですが、何度もリピートしてます
今までは、街中のリカマン店舗で購入してましたが、この重さを玄関まで届けてくれることにやみつきです
今後もよろしくお願いします。

5 2022-02-20

もう何回リピったか分からないほどのお気に入りです❗これしか飲まなくなったので、出張の時ももっていきます🍀配送も早くて助かります

5 2022-01-22

リピートです
この重さ玄関まで届くのは助かります
年に何回も買うので、次回もお願いしたいです。

5 2021-09-25

助かります!
父に頼まれて定期的に購入しています。
重いので家まで配達してもらえて助かってます。
これからも利用したいです。

5 2021-06-25

たっぷり飲める
お世話になってます。たっぷり飲めて、安心感のあるサイズです。

5 2021-06-25

大好きな味
いつもありがとうございます。重いのを配送いただけるので助かっています。レビュー後のクーポンも活用させていただいてます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎そば焼酎