キャッシュレス5%還元対象品【送料無料で最...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

みんな〜 リカマンへ行こう!!!
ゼッタイにいいいー

5 2019-09-13

自宅付近の量販店より、安く購入出来ます。

5 2019-09-09

毎回購入しています。価格も安くて、家まで届くので助かります。

4 2019-08-14

リカマン讃歌
迅速・確実・丁寧!
再々再々再々リピート実行!!

5 2019-07-24

リピです。毎回こちらで購入しています。価格ともそうですが、
重たいので家まで届くのが助かります。

4 2019-07-20

現在台風5号接近中の折り 果敢に再注文いたします。

5 2019-06-29

自分へのご褒美
美味しく美味しくいただきました。最高です。

4 2019-06-24

老いてはならぬ
プロレスの神様カール・ゴッチは言いました
「誰でも年はとる。だが、年寄りになってはならない」
以上

5 2019-05-09

リピです。雲海はいつもこちらで買っています。この価格で、家まで届くので助かります。

4 2019-05-03

新元号【令和】
新元号【令和】
改元後一発目の注文
令和元年5月5日に決めてやるぜ!

4 2019-05-03

リカマンショップここにあり!!
迅速・確実・丁寧
リカマンショップここにあり!!

5 2019-04-06

最高
美味しい お得 受け渡しが早い満足している

5 2019-02-12

毎回こちらで注文してます。この価格で、家まで届くので助かります。

2019-02-13
リピートご利用ありがとうございます!

5 2019-02-07

自分へのご褒美
この焼酎以外は呑みたくありません。美味しいので大好きです。

2019-02-08
お気に入り商品をリカマンでご購入いただいてとてもうれしいです!

5 2019-02-02

毎晩いただいています。
癖もなく、とても呑みやすい焼酎です。食材を選ばないところも、気に入っています。

2019-02-04
晩酌にご利用頂き誠にありがとうございます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎そば焼酎