あす楽 時間指定不可 包装・熨斗不可【送料...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

またリピします
素早いご発送ありがとうございました。
大容量でたっぷり、なのにリーズナブルなお値段で助かります。クーポンも使えたのでお得に購入できました。
雲海は、飲み口や香りにクセがなく、スッキリとした飲み心地で料理の邪魔をしないので、さっぱりあっさりした和食のみならず、油っぽいこってりした洋食や中華などどんなお料理にも合うのが気に入っています。
ロックや水割りでいただくのが好きです。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-18

雪見酒
歳が改まりました。
2021年 本年は自宅警備一本でやらせて戴きたいと思っております。
今宵も『蕎麦焼酎雲海』にて雪見酒なり。

4 2021-01-16

間違いのない味
いつもお世話になります。スッキリした焼酎でたっぷり飲めて安心です。迅速な発送ありがとうございます。

4 2021-01-04

飲みやすい
蕎麦焼酎、店頭ではあまり見かけないので購入してみました。普段、芋か麦を飲んでいますか、とても飲みやすいと思います。
この値段で家まで運んでもらえるなら、リピートするとおもいます。

5 2020-12-29

またお願いしたいです
焼酎はこれに決めてます。重い酒類を届けてもらえるのでありがたいです。

5 2020-12-22

『埋めること』
『埋めること 足りなかったものを埋めること 埋めても埋めても 足りないものをただひたすら 埋めること』

5 2020-12-09

喜びとは? 飲む事よ!!
今宵もまた【蕎麦焼酎雲海】で一献傾けよう。

5 2020-11-27

美味しい
味がいいのと、重いのを玄関先まで運んでもらえるのがいいですね。
リピートしてます。

5 2020-11-20

商品の到着も早くてよいです。
これだけ量があれば毎日安心して呑めます。
また宜しくお願いします。

5 2020-11-19

山茶花
我が家の庭 紅葉も色付き 4本ある山茶花 紅と白い大輪の花も間もなく満開である。
今宵も【蕎麦焼酎雲海】で一献傾けよう。

5 2020-11-17

美味しい
飲みやすい、お得。
重いので配達してもらえるのもいいですね。

• AA4644さん
  • AA4644さん

5 2020-11-06

とても飲みやすく、お気に入りです。発送も早くお店もお気に入り♪

5 2020-10-28

蕎麦焼酎雲海
『東海の小島の磯の白砂に 我泣き濡れて 蟹とたわむる』今宵も【蕎麦焼酎雲海】で一献。

5 2020-10-03

この月の月
『月々に 月見る月は 多かれど 月見る月は この月の月』
中秋の名月を愛でながら 今宵も【雲海】で一献。

5 2020-09-21

買うならここで!
とにかくお安いし、注文して配送してもらえるし、楽天のポイントもつくしでいいことづくめ。雲海はスッキリして飲みやすいので、あきません。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎そば焼酎