最大300円オフクーポン配布あす楽 《パック...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

やっと注文出来ます!
一時Sold outが続いて、他の銘柄にシフトしようか考えあぐねていましたが、ここ最近になってやっと注文出来るようになったのは喜ばしい事です。早速注文すると、即配送されました。久し振りの『黒八』を愉しんでいます。癖もなく、あっさりとした口当たりは、どんな料理やつま味にも合います。また浮気せずにRepeatします。

5 2019-08-26

またまたリピートします❣
今回はリピートです! 最初にオーダーした後、リピートしようとしたのですが、運悪く在庫なしとの事で《桜島》にしました...甲乙つけがたいのですが、今回は当初の予定通り、再度《黒八》にしました。変な癖もなく(芋焼酎の《何とも云えぬ癖》が芋焼酎飲みの肝なのは充分承知ですが...)、日常飲みには飲みやすく飽きずにいける銘柄かな...今後の色々と浮気をしながら、でも...飲み続けていくと思います。

5 2020-02-05

リピートしようとしたら…
リピートしようとしたら、『売切れ』と云う余りにも残酷な表示が… 残念至極❢ 再入荷を待ちたいところですが、何時になるやら… 今回は他の銘柄にします。此れから探します… またの機会に…

5 2019-06-18

初めてですが、美味しく飲んでます
何時もは黒霧島や桜島を飲んでいますが、今回は浮気して初物の黒八にしてみました。変な癖もなく、遜色なく美味しく飲めます。レパートリーが増え、次回は何にしようか迷いますね。飲みながらじっくり考えます…

4 2020-03-31

最近の普段飲みは、ほとんどこれにしています!

• Show01さん
  • Show01さん

4 2020-03-23

好き嫌いが有るかも。
自分に合った芋を探していたところ、この商品にたどり着きました。
最初に飲んだ時には、クセの強い酒だなと思いましたが、最近ではリピしています。

5 2020-03-05

大酒飲みのコメントです
季節的にはお湯割りがうまいんでしょうが、飲み過ぎてしまうのでロックで飲んでます。口当たりは少しきつい感じもしますが、飲み過ぎなくていいように思います。コスパが良いと思いましたので星5つとしました。

• kieranさん
  • kieranさん

4 2020-03-04

飲みやすい
飲みやすいようで主人が毎日飲んでいます。

4 2020-03-02

ず〜と愛飲しています
しっかりした薩摩焼酎です。ロック、水割り、お湯割りで飲んでいますが味がしっかりしているので飲み飽きしません。リーズナブルな価格で助かります。これからも愛飲させていただきます。

5 2020-02-03

とても美味しく頂いてます。
お値段もお安く発送も早いです!
又購入したいと思います。

5 2020-01-28

もう何度目かのリピ買いです
今回も利用させていただきました
迅速丁寧な対応で注文してすぐに届きます
重い思いをして店頭で買い求めなくても玄関まで届くので楽です
また購入させていただきます

5 2020-01-24

美味しい
飲みやすく、普通に美味しいです。お勧めです。

5 2020-01-06

私の定番
価格が比較的リーズナブルなのに芋焼酎の味の良さが気に入り飲み易いので無くなる前に注文しています。

5 2020-01-06

本格芋焼酎
しっかりとした薩摩焼酎です。2019年はず〜と愛飲しました。年末年始分ももちろん購入しました。美味しく、安い!

5 2020-01-05

芋の香りを気に入っており、何度もリピートしています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎