イネディットギフトセット750ml×2本 BOX付...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-20
  • プレゼント、ギフト、お持たせに。
  • 大切な人とのクリスマス前の旅行にクリスマスプレゼントの一つとして持っていきました。他では箱に入った形では売られていないので、こちらで購入しました。相手はお酒好きでかなりいろいろ飲んでいて、リカマンさんの店舗のヘビーユーザーなので既に飲んでいるかも…とヒヤヒヤしながら渡しましたが、やはり存在は知っていたものの、飲んだことはないそうで喜んでもらえました。一緒に飲みましたが、ビールの ・・・(続きを読む
  • hazuki0810さん
  • 3 2016-02-15
  • 包装紙破れ
  • バレンタインプレゼントの為購入。開けてビックリ、包装紙が破れていました。多分ギリギリサイズの段ボールへ入れる際に、擦れて破れた感じでした。それと、バレンタインシールはなぜ2014なのでしょうか???ビール自体は、一緒に飲みましたが大変美味しく頂きました。説明書きにもありますが、ワイングラスで飲むのがオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

4 2018-01-04

ギフトに最適
ビールがそんなに得意ではない友人へお歳暮
苦いのが苦手であまりビールを飲まない奥様にも好評だったとのこと
他の口コミにもあるように
『泡がクリーミーで味はフルーティーな感じで大変飲みやすかった』と言う
感想が送られてきました。
便もおしゃれだし黒のBOXでのご贈答 高級感も☆
年末やお誕生日等ちょっとしたお持たせとかに最適かな?
あっ バレンタインディとかチョコが嫌いな男の子にも
GOODかもですね!

4 2017-12-14

お歳暮用
お歳暮として、この商品を購入させていただきました。
相手方からお礼の連絡が入り、満足していただいたようでした。
本当に、ありがとうございました。

• e-vouさん
  • e-vouさん

5 2017-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
なかなか忙しくて店頭に行けず、ネットでのお中元は初めてですが
無事に届き助かりました。
いつもビール詰合せですが今年はこちらの商品にしでたところ
大変喜ばれました。
自分ではなかなか買わないし頂き物としても機会が少ない物は
贈り物にはいいかも。

4 2017-07-20

プレゼントに
お友達にあげるプレゼントに買いました!
まだ渡してないので中身は見てないですが包装はとても高級感があります!!
友達の反応が良かったらまた購入したいと思います!!

5 2017-07-06

お中元
ちょっと変わったビールです。もう1000円くらい高めのがあるともっとよかったです。高級な感じがグッドだと思います。

4 2017-06-16

味は知りません。
父の日のプレゼントに。見たことないお洒落なビールに、父は週末ゆっくり飲むのが楽しみだと喜んでくれました。

5 2017-05-29

まだ届いていませんが、サプライズ父の日ギフトようです。このビールはすごく気に入っているので、きっとビール好きにはたまらないものだと思います。

4 2018-01-15

オシャレなビールという感じ。
飲みやすくてちょっとした集まりにいい!

5 2017-11-13

洗練されたビール!
初めて飲んだ時から、大好きです。
包装もきちんとしていて、
贈り物にしたら、相手の方に喜ばれて良かったです。

• Hachi21さん
  • Hachi21さん

5 2017-10-24

プレゼントとして購入しました。
評価が高かったのでプレゼントとして購入しました。
私はあまりお酒を飲まないので味の違いはよく分かりませんでしたが、オレンジピールのいい香りがして美味しいと絶賛してました。
またお祝いの機会に注文したいと思います。

5 2017-10-03

贈り物として
ビール好きな同僚にプレゼントする為、こちらの評価が高かったので購入いたしました。
急ぎで欲しかったのですが、希望通りにして頂けてとても助かりました。
丁寧な対応で、同僚も美味しい!と喜んでおり、またこちらで購入させて頂きます。ありがとうございました!

5 2017-09-22

父の誕生日プレゼントに。ビールではなくシャンパンのようでとてもおいしかったと言われました。

5 2017-09-15

身内の誕生日プレゼントに購入。自分も飲んだことはないのですが、期待をこめて☆5あげるのが楽しみです。

5 2017-09-14

父と夫に
父と夫にプレゼントしました。
フルーティでおいしいと言っていました。

4 2017-08-19

お祝いの時に飲みたいビールです。
ビールのシャンパンでした。