2012/06/06
    レナ3451さん
    いいです お酒好きにはいい商品
    【デザイン】 シンプルです。表ドア部分のガラスが綺麗です。 【温度・湿度管理】 一定の温度で冷やしてくれてます。文句なしです。 【サイズ】 大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさです。満足です。 【収納性】 コレクターには物足りないと思いますが、普段飲み用としての冷蔵タイプとしては大変満足です。 【省エネ度】 よくわかりません。 【静音性】 静かです。多少のモーター音はありますが、ワンルームのお部屋に置いても全く気になりません。 【その他】 LEDのブルーライトがオシャレ感です。 冷蔵庫が小さいのでアルコール類はここへ保管しています。 それほど重くもありませんし、一人でも運べます。取り付けも多少ありますが、本当に簡単です。
    注文日:2012/05/12
    2013/09/03
    freckleyさん
    初めてのワインセラーに
    今年の猛暑に「常温」で飲んでも全くおいしくない赤ワイン。冷蔵庫では冷え過ぎ。いただき物の良いワインが台無しになると思い急ぎ注文しました。デザインはスッキリと素晴らしく、棚が外れるので余裕があれば箱ワインも入ります。熟成するようなワインを買う予定は無いのでこちらで充分です。初めてセラーから出したワインはお店で飲むワインの温度(笑)おいしくいただけました。リビングや寝室とは違う部屋に置いているので、動作音についてはわかりません。
    注文日:2013/08/21
    2011/12/07
    レイタン6251さん
    プチ贅沢
    前々から悩んでました 今回 思いきって頼んで正解 我が家はホームパーティーをよくするし 私が大のワイン好きと言うのもあり 自分へのご褒美に買っちゃいました ワインセラーがこの価格で買えるなんて しかもお酒専門ショップのリカマンさんが出してるし 迷いはなかったし すぐ届いた品は 本当価格以上のもので ブルーのライトもすごく綺麗でお洒落です 友達にも自慢できます 音もまったく気にならないです サイズ的にも我が家にはピッタリ 益々 ホームパーティーの数が増えそうで セレブ気分を味わっています
    注文日:2011/11/25
    2014/03/27
    ウピ1さん
    良いです
    音も静かでLED ライトもキレイで気に入ってます。 この値段でワインセラーが買えたのでお得でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/25
    2013/06/23
    タガワチャコさん
    この値段でこのデザイン。 素晴らしいです。とても良いです(^。^)
    注文日:2013/06/13
    2013/05/26
    ymdayn54さん
    満足です。
    とてもシンプルなデザインで気に入ってます。 大きさもぴったりでした。
    注文日:2013/05/18
    2013/05/24
    koimomoさん
    ワインセラールフィエール収納12本
    【デザイン】シンプルデブルーのライトがステキです 【温度・湿度管理】温度設定も簡単でわかりやすい 【サイズ】コンパクトで納まりやすいです 【収納性】12本ですがもう少し収納できるタイプでもよかったかなと思います 【省エネ度】買って間もないので 【静音性】ほとんど音はしません 【その他】
    注文日:2013/05/09
    2012/10/15
    うるる1022さん
    セラー
    友達の誕生日プレゼントだったのですが大変喜んでもらえました。ショップの応対も素晴らしく大満足です
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/05
    2012/10/11
    えむえむちゃさん
    すぐに届きました
    置こうと思っている場所を空けられずまだ設置していないのですが、注文後すぐに届きました。 組み立てる部分は、足を取り付けるのと、後ろのファンを付けるぐらいなので簡単です。 設置後、ワインを入れてから評価を変更していきたいと思ってます。
    注文日:2012/10/04
    2011/12/15
    sweetrikaさん
    最高です!!
    本日、到着しました。ワインも準備して待ちに待っていました。外観も高級感があってすごく素敵で本当に一目惚れです。リビングに置き眺めているだけで、心が贅沢になりました。ワインが大好きなので仕事のあと家で過ごす時間が楽しくなりそうです!!
    注文日:2011/12/10
    2011/12/07
    komugi 00さん
    送料込みでこの値段に魅かれて購入しました。コンパクトであるのにスパークリングワインも収納できる事も決め手の一つとなりました。 部屋の温度によって庫内の温度が多少左右されること、節電の冬に購入してしまったこと最後に気にならない人には気にならないけれど少しですが電気の音はします。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/11/21