【当店限定 誰でも2倍】送料無料 包装済 サ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-27
  • お中元
  • [受注番号] 244259-201 10627-1883 11817です。いつもはこちらのSHOPさんと殆ど同額販売の物を他店で購入しておりましたが、今回こちらのSHOPさんに決めた理由は、他店よりも1円安かった事よりも、包装が他店の様に、いきなりお熨斗では無く、メーカーの包装紙で包装された上に短冊熨斗が付くと言った点が良かったからです。他に良い点は送料無料商品と一緒に送料が掛かるビールを(代金は送料無料品よ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-25
  • 安い
  • 安く購入できた点はまぁ満足ですが、ちょっと包装紙や包装方法が汚くて、気分的には上司に送るような代物ではなかったのかな、と…。中の箱はきれいでしたし、そこまで気にするようなことでもないと思うのですが。そしてプレモルでも金額が違う商品は、何が違うのか写真で分かるようにしてほしかったです。みんな同じ画像だったので、何本入りかがわかりませんでした。ちなみにこれは350mlの12本入りでした。 ・・・(続きを読む
  • ららにゃん2310さん
  • KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-01-06

お正月に美味しくいただきました。プレもがいちばん。

5 2017-12-09

御歳暮に利用しました。
大変喜んでいただきました。

5 2017-08-01

ご贈答用に!
大切な方に、日頃の感謝の気持ちを込めてプレミアムモルツを贈らせていただきました。
ギフト包装のデザイン梱包と、キャンペーンにも便乗して、先方から感謝の言葉をいただけました。

• kuu2878さん
  • kuu2878さん

5 2017-07-23

プレモル
会社の友人にジャパンスペシャルと一緒に送りました。

5 2017-12-25

喜ばれました
プレモル好きの親戚に贈りました。年末年始に家族が集まったときにいただくね、と喜んでくれました。
ありがとうございます。また、贈答用に利用したいと思います。

5 2017-12-20

やはりプレミアム・モルツでしょ
おいしいビールが、自分で運ばずに自宅に届くのは大変助かります。

4 2017-09-30

お中元
送料無料で助かりました。又、機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-08-08

喜ばれました
御中元として購入しました。大変喜ばれました。

• ESSENSAさん
  • ESSENSAさん

4 2017-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレモル好きな親戚へ夏のギフトで送りました。
先方も喜んでくれました。
やはり贈り物にプレモルは安心ですね。

5 2017-08-04

毎年利用してます
アレコレと迷いながら選ぶより毎回送っているものの方がいいと思い利用してます。
これからも利用しますよ。

5 2017-08-03

喜んでいただけました
ちょうど暑い時のギフトだったので、喜んでいただけました。

5 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年と今年の父の日に送りました。
とても喜んでいました。

5 2016-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに使いました。ビールを飲まれる方には無難だとおもいます。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,347

5 2016-12-17

お歳暮
会社関係者へお歳暮として贈り、
とても喜ばれました。

5 2016-08-14

お中元に!
ビール好きな方へお中元にお贈りしました。
喜んで頂けました。
配送も早くて助かりました。