送料無料 《箱ワイン》6種類の赤箱ワインセ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 165件)次のページへ

4 2019-07-16

リビです
主人共々ワイン好きで、6パックが10日かからずなくなります。
毎度利用させていただいてます。
コスパ、かなり良しです。

4 2019-07-06

何回も買ってます!
何回も購入してます。
前回と違う種類が入ってるので飲むのも楽しみです!

• nabe@さん
  • nabe@さん

5 2019-07-04

夕食が楽しくなります。
ボトルワインも良いのですが調子に乗って飲むと空いた瓶が貯まってしまうのが困りものですが、このBoxは片付けるのも簡単でありがたいです。その上価格帯としては十分に美味しくて申し分ありません。同じものを飲むのも良いですが、飲み比べができるのは嬉しいです。

5 2019-06-25

いつも利用させてもらっています。
コスパが良いのでこれからも購入させて頂きます。

5 2019-06-15

品質が良いのは幸せです
香りや味わいが安定しており保管等の品質の良さを感じました。種類を楽しみたい時に、また注文したいと思います。

• kimi1325さん
  • kimi1325さん

4 2019-06-07

バラエティー豊富で毎回楽しみにしています。ゴミ捨ても簡単です。

5 2019-01-23

お得
お友達に頼まれて毎月購入しています、今回は違う組み合わせでリーズナブルで色々楽しめると言っていました

2019-01-24
ご愛用ありがとうございます♪

5 2019-02-21

これしか買いません。ハズレもないし、いつも買うけど、中身が新しい商品になっているので楽しみです。

2019-02-22
喜んでいただけて大変うれしいです!
  • よしGさん
  • よしGさん

5 2019-01-28

なかなかいいよ!
赤ワインが好きなので、このセットを購入しました。今回は1箱目から、なかなかいい感じで、おいしいです。やはりチリ産がいいですね!

2019-01-29
ありがとうございます!チリワイン大人気です!

5 2019-01-04

リピート
お友達に頼まれて毎月購入しています。リーズナブルなのでお気に入りみたいです

2019-01-04
リピートご利用ありがとうございます!

5 2018-12-26

いつもこれ!
いつもこれしか頼まないけど、頼んで間違いはないです

2018-12-27
太鼓判押していただきありがとうございます!

5 2018-12-23

普通にテーブルワインとしてガブガブ飲んでいます。
個性の強いワインもありますが、金額的にも満足しています。
かなりのリピーターです。

2018-12-26
ご愛飲ありがとうございます!

5 2018-11-18

始めは美味しいのか心配だったけど、飲んでみたら美味しかったです。ずっとこれしか頼んでいませんがはずれはないと思います。

2018-11-19
はずれなしとおっしゃって頂いて大変ありがたいです。輸入担当者に申し伝えます。

5 2018-11-16

リピート
毎月購入しています、セット組も色々変わり毎月届くのが楽しみです

2018-11-16
毎月リピートご購入ありがとうございます、ワイン担当者に申し伝えます。

4 2019-05-24

何度もリピしてます!
たまに内容が変わるのもまた楽しみです!