(予約)送料無料 《箱ワイン》6種類の赤箱ワ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

ヘビロテしてもう何年たったか。我が家には欠かせません。安いのもそうですが、瓶ゴミが出ないのが最高です。

5 2020-05-05

配送も丁寧にしてあります。お値段がありがたい値段で味も全ての商品がおいしいです。

• popoさん
  • popoさん

5 2020-04-25

リピ決定
お試しで2箱購入し、美味しくて便利だったので
今回はセット買い。
家並みが増えたのでぴったりです。
初めて飲む銘柄もあるので楽しみです。
瓶よりゴミ捨ても楽なので、これからはもう箱にします!

5 2020-04-16

商品も丁寧に梱包されていて、ワインも全て美味しいです。間違いなし‼

5 2020-04-09

とても美味しいので、親にプレゼントしました。
両親もとても喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2020-03-26

美味しかったです!
前回とはワインの内容が違っていましたが、どちらも、とても美味しかったです!
いつもありがとうございます!

5 2020-03-09

どの商品を呑んでも全部美味しくて、これしか頼めません。間違いないです。

5 2020-03-01

常備箱ワイン
試し買いしてから気に入って何度か購入しているうちに常備ワインになりました。場所をとらずコスパが良いので助かってます。

5 2020-02-01

やっぱりここの箱ワインは美味しいです。なくなってどうしようもない時近場で買うけど全然違う。半分なくなったら今は注文してきらさないようにしてます。

5 2020-02-01

我が家には欠かせません
こちらを購入させていただくようになってからもう何年になるのか…我が家には欠かせないセットです。たまにセット商品のいくつかが入れ替わるのも新鮮味があっていいです。どのワインも飲みやすくて美味しい。これからもお世話になります。

• yuni0830さん
  • yuni0830さん

5 2020-01-21

おいしい
デイリーワインには最高。この値段ではどれも十分な味。いつもお世話になってます。ちょつとずつ内容が変わるので、毎回楽しみにしてます。

5 2020-01-19

どれをとっても外れないワインばかりです。これしか頼めません。

• かずHinaさん
  • かずHinaさん

5 2020-01-16

とにかくリーズナブルです。その割にデイリーワインとしては美味しいです。リピートに値します。

5 2020-01-01

どれをとってもおいしいし、リピ毎回してます。お得です。

5 2019-12-12

スタッフの方とメールでやりとりしましたが、とても優しくてありがたかったです。商品もすべて最高なので、リピさせていただいています。