(予約)送料無料 《箱ワイン》6種類の赤箱ワ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

配送も丁寧にしてあります。お値段がありがたい値段で味も全ての商品がおいしいです。

5 2020-04-16

商品も丁寧に梱包されていて、ワインも全て美味しいです。間違いなし‼

5 2020-03-09

どの商品を呑んでも全部美味しくて、これしか頼めません。間違いないです。

5 2020-02-01

やっぱりここの箱ワインは美味しいです。なくなってどうしようもない時近場で買うけど全然違う。半分なくなったら今は注文してきらさないようにしてます。

5 2020-01-19

どれをとっても外れないワインばかりです。これしか頼めません。

5 2020-01-01

どれをとってもおいしいし、リピ毎回してます。お得です。

5 2019-12-12

スタッフの方とメールでやりとりしましたが、とても優しくてありがたかったです。商品もすべて最高なので、リピさせていただいています。

5 2019-11-03

どの赤ワインをとってもすべておいしかったです。いつもリピさせていただいてます。ついていた干しぶどうも最高でした。

• yuni0830さん
  • yuni0830さん

5 2020-01-21

おいしい
デイリーワインには最高。この値段ではどれも十分な味。いつもお世話になってます。ちょつとずつ内容が変わるので、毎回楽しみにしてます。

5 2019-11-16

ヘビロテ
たくさんの家族がよく集まる我が家、
箱ワインは、マストアイテム!
いつも美味しく頂いてます!

4 2019-09-08

デイリーワイン
普段飲むにはこれで十分!
いつもお世話になってます😃

5 2019-08-20

ベビロテ
お盆で、人も沢山集まる時期は本当にたすかります!すぐに無くなりそうなのでまた購入します!

4 2019-07-16

リビです
主人共々ワイン好きで、6パックが10日かからずなくなります。
毎度利用させていただいてます。
コスパ、かなり良しです。

4 2019-07-06

何回も買ってます!
何回も購入してます。
前回と違う種類が入ってるので飲むのも楽しみです!

5 2019-06-25

いつも利用させてもらっています。
コスパが良いのでこれからも購入させて頂きます。