《パック》初代 俵屋伝助 上撰・辛口2Lパッ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

とにかく・・・
お客さん(購入者)の要望に応えてくれる(応えようと、「よく見て迅速に丁寧に」頑張っている)。今年1月5日の注文に「なるべく早く出荷してもらえたら有り難い」と記入してたら、1月8日に届いた!素晴らしいと思う!!

5 2019-11-30

お世話になっております。
又、又、熱燗用です。とても美味しく頂いてます。

5 2019-11-16

家族がリピートしています。
毎日飲むのにちょうど良いそうです。

5 2019-10-06

駆け込み!?
増税前の駆け込み買いでピッタリ9月30日に届きました。これからぬる燗や熱燗の季節になりますので、楽しみです。

5 2019-10-03

助かっております
毎日の晩酌用に実家から頼まれて定期的に購入しています。
手頃な価格で、美味しいと満足しています。
高齢で、店舗の購入がしんどいので、箱で買えて助かってます

5 2019-09-13

いつも、いつも!
いつも、いつも、迅速な対応で、ありがたく思っております。お客様の事(満足)をちゃんと考えて仕事をなさってると察せられます。今後もよろしくお願いします。

5 2019-06-17

配達日変更
配達日の変更。出張延期になり、それで早めの配達をお願いしたところ、実にスムーズに変更して頂き最短出荷!無事届きました。大変ありがとうございました。

5 2019-04-11

この値段で美味しいお酒が飲めるなんて!日本酒党には実にありがたいです!!

• hgjnb518さん
  • hgjnb518さん

5 2019-03-01

飲み易いです
この手の価格帯のおサケとしては、アルコール匂や嫌な香り等なく、非常に飲み易いです。
もう何年も普段用として飲んでいます。
おススメできる商品です。

2019-03-09
最高のお言葉ありがとうございます!

5 2012-11-10

時折、実店舗で購入する商品をネット購入。他の方も書かれているとおり、送料込みで同価格は嬉しいですね。私が日本酒を選ぶ基準は、原材料欄に「糖類添加」の文字が無い事ですが、この商品がソレです。いつも飲んでるお気に入りの酒と飲み比べましたが、全く遜色なくうまいです。

5 2017-12-07

毎回お世話になっております。
日本酒が好きな父への年末のプレゼント用です。
それまではMというお酒を飲んでいたのですが、こちらの方が良かったということでこちらをリピしてます。
日付もわがままをいいまして、素晴らしい対応をしていただいてます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2014-10-16

はじめて呑みましたが、美味しいです。
近所には売っていないので助かります。

5 2013-05-06

時折、実店舗で購入する商品をリピ購入。重い商品なので送料込みで店舗と同価格は嬉しいですね。

5 2013-01-13

お手頃価格です
あまりに安いお酒なのでお料理に使うつもりで
購入しましたが、香りもよく美味しいので主人が晩酌に
飲んでいます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒