《パック》初代 俵屋伝助 上撰・辛口2Lパッ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

お世話になっております。
又、又、熱燗用です。とても美味しく頂いてます。

5 2019-10-06

駆け込み!?
増税前の駆け込み買いでピッタリ9月30日に届きました。これからぬる燗や熱燗の季節になりますので、楽しみです。

5 2019-09-13

いつも、いつも!
いつも、いつも、迅速な対応で、ありがたく思っております。お客様の事(満足)をちゃんと考えて仕事をなさってると察せられます。今後もよろしくお願いします。

5 2019-06-17

配達日変更
配達日の変更。出張延期になり、それで早めの配達をお願いしたところ、実にスムーズに変更して頂き最短出荷!無事届きました。大変ありがとうございました。

4 2019-05-25

リピ買い!
ぬる燗で美味しく飲めたので、リピです!!

5 2019-04-11

この値段で美味しいお酒が飲めるなんて!日本酒党には実にありがたいです!!

5 2019-11-16

家族がリピートしています。
毎日飲むのにちょうど良いそうです。

5 2019-10-03

助かっております
毎日の晩酌用に実家から頼まれて定期的に購入しています。
手頃な価格で、美味しいと満足しています。
高齢で、店舗の購入がしんどいので、箱で買えて助かってます

• kusuo5056さん
  • kusuo5056さん

4 2019-08-30

購入2回です。
安価で晩酌に最適です。
糖類の添加が無く安心して飲めます。
冷やでも美味しいですよ。

• hgjnb518さん
  • hgjnb518さん

5 2019-03-01

飲み易いです
この手の価格帯のおサケとしては、アルコール匂や嫌な香り等なく、非常に飲み易いです。
もう何年も普段用として飲んでいます。
おススメできる商品です。

2019-03-09
最高のお言葉ありがとうございます!

5 2012-11-10

時折、実店舗で購入する商品をネット購入。他の方も書かれているとおり、送料込みで同価格は嬉しいですね。私が日本酒を選ぶ基準は、原材料欄に「糖類添加」の文字が無い事ですが、この商品がソレです。いつも飲んでるお気に入りの酒と飲み比べましたが、全く遜色なくうまいです。

4 2016-03-23

もうずっと定番!
何時もいつも純米、吟醸とはいきませんのでお手頃で美味しいです。
捨てるのも楽ですしね。
届くのも早い。
随分前ですが、甘口が届き、ま、良いかと1パック開けてみましたが口に合いませんでした。
その旨伝えると、封を切ったものを残して着払いで送ってくれとのことでした。
直ぐに注文の品も届き、その時宅配屋さんが持っていってくれました。
お付き合いが長いのもそんなとこかもしれませんね。

5 2017-12-07

毎回お世話になっております。
日本酒が好きな父への年末のプレゼント用です。
それまではMというお酒を飲んでいたのですが、こちらの方が良かったということでこちらをリピしてます。
日付もわがままをいいまして、素晴らしい対応をしていただいてます。
また、よろしくお願いいたします。

4 2016-04-12

もう何度買ってるやら。
ビン入りは捨てるとき大変なので(一升ビンやワインビンブラ下げてゴミ出しもちょっと恥ずかしい)パック入りは便利。
ワインもリカマンさんのパック入り。
お世話になってます。

4 2015-01-29

上撰に偽りなし
一般的な清酒です。熱燗で毎日晩酌しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒