5 2022-04-24

酸化防止剤の入ってるワインしか飲めないので…毎回注文しています。

5 2012-06-10

今のお気に入り
初めて飲んだ時は、コクが無くて甘い葡萄ジュースみたいで、これは無し〜って思っていたけれど、ペリエで割るスプリッツァーにはこちらのワインが合うのを発見して、今では大好きになりました。慣れたらストレートでも美味しく感じるようになりました。こちらも原料は輸入でしょうが、わざわざ輸入の安ワインを失敗しながらあれこれ買う必要が無くなって良かったです。
超ロングなのにシャンプーでも殆ど抜けない人だったのに、去年の秋は禿げるかと思う程脱毛が多くて、あれこれ考えて、もしやこういう酸化防止剤もダメなのかしら・・・と無添加に変更したのがきっかけです。それが無かったら試してなかったな。

5 2012-05-09

朝から飲んじゃいます
ポリフェノールが体に良いし、無添加なのでついつい飲み続けていました。朝から赤い顔をしている姿が鏡に映って気づき、今はやめることに成功。サントリーさんしばらくさようならです。

5 2022-02-05

飽きない味です。重いものなので届けてもらえて助かります。

5 2021-06-10

酸化防止剤の入ってないものじゃないと…どんなにいいワインでも翌日頭痛…
ホントに美味しく呑めて 翌日スッキリ!!
最高です。♪♪♪

5 2020-11-30

新しいパッケージで届きました!得した気分♡

• maitomaさん
  • maitomaさん

5 2020-08-09

いつも安定したお味。お安く購入できて良かったです。

5 2020-05-04

素早い対応を頂きありがとうございました。重たいお酒類を送料無料で購入出来て大変有難いです。

• BANKWORLDさん
  • BANKWORLDさん

5 2020-04-09

身体に優しい最高のワインです。他のワインはもう飲めません!

5 2020-03-22

前は濃い赤だったけど、娘からこっちが善いよってすすめられ、変えたのが正解でした、自分にあうワインですね!

5 2020-01-21

今回は酸化防止剤無添加の「香るまろやか赤」にしました、いつもは濃ゆい赤でしたがちょっとだけ濃ゆく甘味が気になり、チエンジして正解でしたやや辛口でミデアムボディ爽やかです、値段も爽やかで大喜びです。

• Rosemary71さん
  • Rosemary71さん

5 2019-07-24

いつもこちらで購入しています。
毎日飲むので、このお値段は大変ありがたいです。

• poopen417さん
  • poopen417さん

5 2019-06-21

軽めのワインなのでつい飲みすぎてしまいます。2週間くらいでなくなるので送料込みのこの値段は助かります。

5 2019-06-18

常備にしています。
近くのお店よりまとめ購入で安くて便利です。時々クーポンでさらにお買い得です。

• ruruさん
  • ruruさん

4 2019-05-08

便利です。
自分用のお酒を購入しています。安価で運ばなくてよいため、いつも利用しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン