2018/09/28
    ピンクテディベアさん
    気が効くお店‼
    先日、退職のお祝いにヴーヴグリコともう一本頼みました。 お祝いののしを付けてもらう様に依頼しましたが、お箱(段ボールではなく、それなりのお箱に)に入れてもらうのを書き忘れていました。 届け先から、お礼と写メが送られてきました。ちゃんとお箱に入ってました❣ お祝いなので、お店としては当たり前かもしれませんが、私はとても嬉しく思いました。 また、宅配業者の手違いで、配達が遅れた際の対応もとても早く気持ちの良いものでした。 宅配業者から届け先に遅れて申し訳ありませんと、お詫びもあったそうです。 次回も是非こちらのお店を使いたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/09/21
    2018/10/17
    レビューありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    2012/08/23
    shibaikuさん
    おすすめ
    とても早い対応でした。 お友達にも喜んでもらえました。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/19
    2014/03/10
    とても好きな味で今回はお世話になった方へのプレゼントとして購入しました。普段は自分では買わないのでギフトは喜ばれること間違いなし!(お酒好きなら・・)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2014/01/23
    たにちゅーさん
    暮れの忙しい時でしたが、きちんとご対応いただき、予定通りに商品が届きました。梱包も丁寧で、感謝です。 家族皆で美味しくいただきました。
    注文日:2013/12/27
    2014/01/02
    抹茶chaさん
    後味がきりっとしている
    シャンパン、結婚式の時に飲んだあの美味しいシャンパンを探している最中ですが、こちらの商品は後味がキリッとした、やや辛口のタイプでした。 でも美味しかったですよ。手ごろな値段で購入出来たので、2本頼みました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/20
    2013/08/25
    そりゃーおいしい
    値段的には高いのか安いのかあまり比べてないのでわかりませんが、モエはそりゃおいしいです。
    注文日:2013/08/06
    2013/12/06
    お土産用
    お土産用に購入しました。 いつも発送が早くて丁寧な対応です。 実店舗もネットでもリカマンさんを利用しています。 ただ、《正規品》★ギフトBOX付★となっていたのでネットで購入したのですが箱等ついていなかったのが残念です。 箱なしなら近所の店舗にも売っているし、お土産用だったので…
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/03