1本当り815円(税別) 送料無料 <750ml> フ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

迅速な対応ありがとうございました。満足です

5 2019-09-29

消費税前の対応について
いつも愛飲しているものですが、消費税前に購入したくてリピートしました。

5 2019-09-24

安いです
発送は少しゆっくりめです。
6本1箱になっていて、2箱まとめてダンボールに入り郵送されてきます。
甘口嫌いな両親が普段の晩酌によく飲んでいるのでまとめて購入。送料無料、1本800円台で買えるのはお得で有難いです。
またお願いしたいと思います。

• Larigiさん
  • Larigiさん

5 2019-08-07

我が家のハウスワインです
夏季だけではなく、通年で常備しています。安定した品質で、ほぼ毎日楽しませていただいています。

4 2019-06-27

満足です
以前からよく購入してきた銘柄でしたが、まとめ買いでかなりお得感のある買い物でした。

5 2019-05-21

関税撤廃の恩恵を受けて嬉しい価格‼️
12本注文しました🥂

5 2019-02-28

大好きなフレシネがお得な価格で購入できて、本当に大満足です。

2019-02-28
ご満足いただける価格でご提供できましたこと大変うれしく思います!

5 2019-02-28

2019-02-28
喜んでいただけて何よりです♪

5 2011-06-28

CP最高
個人的にはこの商品のブリュット感と発泡度が一番気に入っています。
しかも安い店を探せばフルボトルが1本1,000円以下。
もちろんもっと安いスパークリングも探せばいくらでもありますが、今まで色々試してみたものの、コストパフォーマンスがフレシネ以上のものにお目にかかったことはありません。
本格グルメの方はともかく、日常の食卓にちょっとした彩りを添えるには最適の1本ではないでしょうか。

5 2015-05-09

酒の安売り店より安い!
酒のディスカウントショップでいつも買っていましたが、ある日突然品切れとなり、入荷未定と言われ困っていましたが、こちらでお得に購入することができました。ディスカウントショップよりも少しお安くて、しかも玄関先まで届けてもらえたので大変助かりました。
またなくなってきたので注文したいと思います。

5 2014-04-16

スパークリングはほとんどコレに限ります。
先日スーパーの安売りで6本買ったのですが、まだ手をつけていないのにポイント5倍に引かれて購入。お友達へのちょっとしたプレゼントにしたり、重宝します。
これからの季節は冷やしてお外でピクニックに持っていきたいです。
気軽なスパークリングです。

5 2011-12-15

安い
この安さで、このおいしさはうれしいです。

5 2011-11-14

いいです
1本1000円以下で買えていいと思います。送料無料もいいです。

5 2011-10-11

安い!!!
コルドンネグロが1000円以下で買えるのはなかなか無いので,とてもお買い得な買い物でした。この値段ならキリリと冷やしてビール代わりに飲むのにもってこいという感じ。またリピートします。

5 2011-08-29

送料無料がとってもいいです。
いつも安くかえるので、いいです。おすすめです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン