5 2023-10-05

いつもの
これがないと始まらない!と言うほど我が家では市民権を得ているビールです。
最高に美味い!

5 2023-09-26

何時ものビール
もうこれを切らすと危機感すら覚える、そう言うビールです。
秀逸且つ類似するものはない様な気がします。
喉越し 爽快感 風味 どれを取っても満点です。

5 2023-09-04

いつもの
夏は断然このビールなしじゃいられない!けど冬も飲みます。確実にリピートしてます。もう何回リピートしたか数え切れないです。

4 2023-08-18

いつものビール
切らす前に買わなくてはと言う危機感にさられる程度には旨い!このビールじゃなくてはと毎晩グラスを冷やし、きめ細やかな泡を立てられる様注ぎ楽しんでます。そろそろ追加購入せねば…かなり値上がりした事が痛い!!

5 2023-06-25

補充
那智は消費が激しいですが必需品ですので切らさない様にしています。
今の時期、暑い外から帰ってきてからの一杯最高です!
ストック用に早々にリピします。
とにかく他のどのビールとも違う。
何せ飲みやすいビールです。

5 2023-06-19

いつもありがとうございます、たいへん重宝しています。

5 2023-06-09

いつもの
これが無いと始まらないと言うくらい切らさず買っている夏には特に最高のビールです。

5 2023-05-24

いつものビール
これからの季節、なくなりそうと思うだけでも焦る、それくらい美味しく喉越し風味共に最高。
もうかなりの間切らしたことがありません。
オススメです!

5 2023-04-25

備蓄
いつも買っている米と同じレベルで欠品にならない様心掛けている位、我が家の必需品です。
また夏に向けて更に良い季節になります。
誰にでも勧めたいビールです。兎に角旨し!

5 2024-03-06

ベルギー製造から韓国製造が正規品となって初めての購入でした。
ラベルを見ると糖類がなくなっており、味の方もドライでスッキリとした感じになっていて美味しかったです。

5 2024-02-12

父が好きなビールの産地が変わるとの事なので、変わる前に贈りました。
産地が変わる事は残念がっていましたが、とても喜んでくれました!

5 2024-01-26

美味しいです
好きなヒューガルデンをお安く買えて嬉しいです。賞味期限まで近いですが、飲みやすいので2本ぐらい飲んでしまいます。追加しようかしら(笑)

5 2024-01-08

こちらでヒューガルデンを何度も購入させていただいています。
美味しく、お気に入りのビールです。
お安く買えてラッキーです。

• msyugenさん
  • msyugenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-01-05

割引率を見て購入しました
賞味期限2024年2月21日でしたが、期待していた以上の風味でコストパフォーマンスも高く
1月中には飲み干してしまうと思います。

5 2023-11-29

苦いからビール苦手という人でも大丈夫
しばらくドイツビールに浮気していたのですが、久しぶりに購入。
安定のおいしさ、またしばらくはヒューガルデン生活かも?

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール