賞味期限2019/9/21の訳あり品 アウトレット...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

5 2019-04-11

飲みやすい
お酒の弱い苦いのキライな私でもおいしく頂いています。
韓国へ旅行に行ったとき、コンビニで500mlの缶のこればかり買っていました。
今回はまとめ買いです。

• makio1580さん
  • makio1580さん

5 2019-07-04

美味しいし、コスパ最高!
何度かこちらのショップ、利用しています。対応も丁寧ですし、商品にもいつも満足してます。またよろしくお願いします。

• bobskabaさん
  • bobskabaさん

5 2019-06-25

贅沢なビール
ビール好きにはたまらない、ヒューガルデン。
自分へのご褒美として、特別な日に飲んでます。
ほんのりと発酵を感じる後味。
やめられません。

5 2019-05-30

美味しいビール
久しぶりに購入しました。相変わらず美味しい、爽やかなビールです。値段が変動するのがたまにキズです。

5 2019-05-28

ちょうどよい
いつもこのビール。爽やかな香り、お昼に飲むと贅沢&幸せ感満載です。

5 2019-01-04

いつも頼んでます
大体最安値で売っているので、こちらでいつも買っています。美味しいビールです

2019-01-04
これからの最安値に挑戦しますのでぜひお立ち寄り下さいませ。

5 2019-07-16

世界を代表するホワイトビール
ホワイトビール愛飲家です。
本場ドイツや日本のヴァイツェンタイプも好んで購入しますが、ヒューガルデンは飲み易さが群を抜いております。
特に、ホワイトビールが初めての女性にもお薦め出来るライトな飲み口が特徴です。

5 2019-07-16

こちらでしか買いません♡
お値段もサービスも大満足です!
いつもありがとうございます。

5 2019-07-13

主人が瓶ビール好きなので缶はやめて、瓶にもどしました。味はいつもどおり、美味しいです

4 2019-07-07

甘い系ビールかな^_^^_^^_^^_^

5 2019-07-06

フルーティーでとっても美味しいです!
機会があればまた購入したいと思います。

4 2019-07-06

適量で普段飲みにちょうど良い。また買いたいと思う。

4 2019-07-03

とてもお安く購入できたので良かったです。

• ネコ7643さん
  • ネコ7643さん

4 2019-07-02

ヒューガルデンホワイトは 香りがよく フルーティーで 苦味が少ないのが大のお気に入り。ゆっくりと味わいながら大事に飲んでいます。

• food0824さん
  • food0824さん

5 2019-06-29

美味しい
ヒューガルデン美味しいくお安く買えるので
いつもお世話になってます

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール