• 紫苑999さん
  • 紫苑999さん

5 2021-07-22

居ながらにして世界のビールを堪能!
ビール好きにはたまらない商品だと思います。毎日、違ったテイストの世界のビールが飲めて、食事時の楽しみが倍増しました。

5 2021-07-12

うち飲みで、色々楽しめる!
購入2度目ですが、色々なクラフトビールが楽しめるのでお気に入りです。前回のリストを捨ててしまったのですが、前回のと違うものも入っていたので、時々内容が変わるならまた頼んでみたいです。

5 2021-07-06

父の日に。
主人に父の日に。
世界のビールで毎晩楽しんで晩酌してます。
喜んでくれました。

5 2021-07-05

文句なし‼︎
父の日に子供達からと言う事で、私が代わりに注文しました。
主人はとても喜んでいて毎日「今日はどこに旅行行こうかな〜♪」と、嬉しそうです。

• みゆ9470さん
  • みゆ9470さん

5 2021-07-04

父の日のプレゼント
チリのビールを飲んでみたそうです。お酒好きなのですが、とても美味しかったと喜んでました。

5 2021-07-03

送って喜ばれる飲み比べセットです
お中元にはもちろんのこと自宅用としても嬉しいセット‼️主人の為に購入です。

5 2021-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に義父にプレゼントしました。
いろいろなビールにおつまみも入っていたのでとても喜んでいただけました。
配送も融通をきかせていただいて本当にありがとうございました。

5 2021-06-29

父の日に。いろいろと検索してひと瓶のサイズ感がちょうどよかったので購入しました。私の父ではありませんが、夫にプレゼントして二人で飲みました。どのビールもとても味わい深く美味しかったです。特に苦いビールは、二人が若かったころの日本のビールのようで懐かしかったなぁ。またリピートしたいくらいです。

5 2021-06-28

とても喜んでもらえました!
父の日のプレゼントとして購入しました。
知らないビールばかりだったようで、父もとても喜んでくれました。どれから飲もうか楽しみにしているみたいです。
このギフトを選んで正解だったと思います!

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日購入しました。お父さんは、大変喜んでました。世界のビールは、最高ですねって褒められました。いい買い物をしたと思いました!

父の日に。
子供達が主人に贈ってくれました。
毎日楽しんで飲んでいます。

5 2021-06-27

父の日のプレゼントで購入しました。種類も豊富で喜んでもらえました。

満足
父の日様に購入しました^ ^
いろんな国のお酒が飲めて嬉しいと大変喜んでいました。
また宜しくと言われたので、来年もまた買おうまで思います!

5 2021-06-27

ビールが好きな父へ、父の日に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2021-06-26

ビールの大好きな父にとても、喜んでもらえました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット