ビール ギフト 送料無料世界のビール飲み比...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

大変喜ばれました!
以前にもお送りしたことのあるワールドビールですが、今年のお歳暮にお世話になっている主治医よりリクエストを受けて、久しぶりにこの品を選びました。
大変ビール好きの我が主治医ですが、以前にお送りした時に「世界にはまだまだ知らないBeerがたくさんあるものですね〜」と、大層喜んで下さっていました。
以前のオーダー時もそうでしたが、クール便でお送りしたので「受け取って直ぐに楽しめる」と、評判は上々です♪
先生はめっぽうBeerに強い様ですが「楽しんで味わいます!」と、毎日一本ずつ楽しまれているそうです。
お世話になっている先生に喜んで戴けるものをお送り出来て、本当に良かったです!

2018-12-03
喜んでいただけてこちらも大変うれしいです!

5 2018-08-11

贈り先の友人に、とても喜ばれた
★イベント中にもかかわらず、迅速丁寧な対応をして頂きました。お礼として友人に贈ったのですが、とても喜ばれたので良かったです(*^^*)あまり感情を出さない友人がLINEのスタンプ連打だったので、かなり気に入ってくれたのだと思います。これからアルコール好きの方には、これを贈りたいなと思いました。ただ、のしの名入れサービスはしてほしいと思います。名前なしだと失礼にあたるので。宜しくお願いします。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

4 2019-06-22

父の日へのプレゼントで贈ってみました。まだ感想は聞けていませんが、飲み比べしながら楽しんでみる。と言っていたので、また次回会った時に感想を聞いてみたいと思います。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2019-06-20

ビールが大好きな義理父への父の日のプレゼントに贈りました。
いろいろな種類が入っているので飲むのが楽しみ。瓶なのも特別感があっていい!ととても喜んでもらえました。
発送も早く対応も良かったです。

• K.K.098さん
  • K.K.098さん

4 2019-06-14

父の日のプレゼン
父の日のプレゼントとして購入しました。
ビール好きの父は喜んでくれました!
また来年もプレゼントしたいなと思います!

4 2019-05-24

梱包箱が変わりましたね。
これまで数回注文させて頂いてますが、今回は梱包箱が正方形から長方形に変わったようで、間違えて注文してしまったかと思いました。注文サイトの画像も従来の正方形だったので、コンペ景品に使うものでしたが、開梱して中身を確認したら、中身は間違ってなかったので梱包箱だけ変わったんだとわかりました。
出来れば注文サイトの画像も合わせ頂けると助かりますね。次回も注文させて頂きます!

5 2019-05-21

プレゼント
職場の方の退職でスタッフでプレゼントを考えて選ばせてもらいました。ビール好きの方なのでいろんな国のビールが飲めて、喜んでもらえました。

• たま1666さん
  • たま1666さん

5 2019-05-19

文句のつけようがありません
母の日のギフト用に、毎年利用しています。毎年、セットの中身が変わっているので、母も楽しみにしています。これからもお世話になります!

5 2019-05-08

妹へのプレゼント
ビールが大好きな 妹へプレゼントにしました。
たくさん入っていて 楽しめて 最高のプレゼントだと喜ばれました!

5 2019-05-03

喜んでもらえました。
ビール大好きな母に、母の日のプレゼントで贈りました。
日本のビールの詰め合わせも良いですが、だいたい飲んだことがあるので、世界のビールを飲み比べられるこちらのセットはとても喜んでもらえました。詳しい説明の紙も入っていて、これを読みながら今日はどれにするか選ぶのが楽しいと母が言っていました。
味を忘れてしまった頃に、またぜひリピートしたいと思います笑
ありがとうございました、

4 2019-04-28

良い企画です
12種類の中で、10点満点で、8点が付くものは、スペインの2本だけでした。あとは、6-7点で、可もなく、不可もなくといった感じでした。世界のいろいろなビールが味見できるので、良い企画だと思います。全く種類の違うビールの組み合わせを期待します。

• さぢごさん
  • さぢごさん

5 2019-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々入っていて良い
実家への手土産で購入。
いろんな種類がはいっているので喜んでもらえました。

5 2019-02-13

プレゼントです!
相手の方も喜んでくれて良かったです!次回は自分も飲みたいなぁ。

2019-02-14
ぜひぜひご自宅用にまたご利用くださいませ!

5 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方へ
お世話になった方への贈り物。毎日世界を旅しているみたいだと、大変喜んでくれました。

2019-02-04
飲んで世界旅行気分♪喜んでいただけて何よりです♪

5 2019-01-26

ウケがいい
お正月、お盆など人が集まる時に話題提供になっていいですよ。味も様々なのでシェアしやすく 仲良くなれるし場が盛り上がります。

2019-01-28
みなさんで楽しんでいただき誠にありがとうございます!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール