4年連続グルメ大賞受賞熨斗対応可能 お中元...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • 旦那の誕生日に
  • ビール好きの旦那さんの誕生日に購入しました。初めて飲むビールもあったようで大変喜んでくれました!ただ、運送用の箱を開けた中の段ボールに「お父さんありがとう」のシール?が貼ってありました。父の日の残骸ですかね‥?頼んだ時期はお中元の季節だったはず‥まぁ子供もいるのでお父さんには変わりないのですが、、、すぐ箱から出して適当にごまかしました。商品自体はすごく良かったし、送料無料であり ・・・(続きを読む
  • くまボーダーさん
  • 1 2019-07-13
  • お中元での配送ミス
  • 商品自体には問題ありませんでしたが10本セットのビールを頼んだら12本セットの箱で配送されました。表面にも12本セットと印字されているので先方から2本入ってなかったとの指摘があり発覚しました。頼んだ物に間違いはありませんでしたが12本入りの箱で配送された為に相手に勘違いされた形になりましたお中元という贈り物で相手にかなり失礼な形となりかなり気分が悪い思いをしました配送センターのミスのよ ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で利用しました。とっても喜ばれました。また利用したいと思います。

5 2020-08-04

夏はビ-ルですね
コロナで海外旅行も行けないので 世界のビ−ルをお中元に送りました所
大変喜ばれたした、今度 自宅用に送りました。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

5 2020-08-02

ありがとうございます。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの義両親への御中元として購入。
色々な国のビールが飲めるのが楽しいととても喜んでくれました!
以前はビンタンが入っていたかと思うのですが、なくなって残念です。

5 2020-07-26

父の日に
外出自粛ムードなので喜んで
もらいました。

5 2020-07-25

問題なく到着しました!
ありがとうございました!

5 2020-07-15

遅くなりましたが父の日にプレゼントへの贈答用で購入させて頂きました。
たくさんの種類で、父も喜んでくれていたのでこちら選ばさせて頂き良かったです。

• wasaomocoさん
  • wasaomocoさん

5 2020-07-13

お中元
とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-07-12

お誕生日のお祝いに贈ったところ、とても喜んで頂けました。それぞれのビールの特徴が書いてある紙もあり、どれから飲むか選ぶのも楽しかったようです。

5 2020-07-12

良い買い物
父の日ギフトに喜ばれます.オススメです.

• bairaさん
  • bairaさん

5 2020-07-09

早めに発送ありがとうございます
お酒好きの友人の誕生日プレゼントに利用させていただきました!
早めに発送お願いしたら即日対応していただき、無事に間に合い本当にありがとうございました。
新型コロナで旅行に行けない時なので、世界のビールで旅行気分を楽しんでもらいたいです。

5 2020-06-27

すごく喜ばれました
父の日に実父にプレゼントしました。ビール好きな父は非常に喜びました。先日、私の息子が大学を卒業して新社会人になり、初月給を貰ったので今までのお年玉や入学などのお祝いのお礼を兼ねてタンブラーをプレゼントしたのですが、それに注いで毎日1本ずつ大事に母と飲んでると聞いてすごく嬉しかったです。味もすごく美味しいという事でした。このプレゼントはビール好きなお父様やご主人にプレゼントするのにお勧めですよ。

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2020-06-25

父の日
父の日にプレゼントしました。
お酒好きの父は大変喜んでいました。
毎日1本ずつ飲んで楽しめて良いと気に入った様子でした。
今回はありがとうございました。お勧めできます。

5 2020-06-23

父の日のプレゼント。
色んな種類のビールが沢山入っていて とても喜んでいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール