• redhibiscusさん
  • redhibiscusさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2021-05-10

家族そろって!
母の日に家族でいただきました。以前に行った国の思い出話をしながらたのしいひと時を過ごしました。スペインのイネジットはとてもおいしかった!父の日に合わせてリピします。

• pammo-さん
  • pammo-さん

4 2021-02-09

離島に住んでいるので、近くでは買えない色々なビールが飲めてよかったです。しかも離島も追加送料なし。有り難いです。ただ、入れ忘れかビールリストが入って無かったです。リストがあれば全然違ったなあ、と残念。年末だったので連絡も出来ずでした。あと、比較的そこら辺で売っているビールも入っていたのもちょっと残念。でも送料無料でこの内容なので、満足です。おかげで好きなビールが見つかったので、またこのお店から購入しようと思います。

4 2021-04-21

自分の為に
贈答用らしいのですが自分用に購入しました。

• hsato215さん
  • hsato215さん

5 2021-04-17

ビール好きの娘のお誕生日に送りました。リモートワーク中なので家で飲める世界中のビールは旅行気分になり楽しかったそうです。

• Ayapi7870さん
  • Ayapi7870さん

5 2021-04-16

ランチのお礼に送ったら喜んで貰えました!

5 2021-04-14

母親の誕生日プレゼントとして購入しました。「世界のビール飲み比べ」というフレーズにビッときて、思わずポチっとしてました。誕生日プレゼントということで「誕生日祝い」という熨斗付きで。
梱包がしっかりしていて、開封したら依頼通りの熨斗もついていたということで、母親も喜んでいました。

5 2021-04-07

夫の誕生日に
夫の誕生日プレゼントに購入!何からのもうかな〜♪と喜んでる様子でした(^^)色々入っていて楽しいですね〜(^^)

5 2021-04-06

プレゼント
ビール好きの妹夫婦にプレゼントしました!配送もわりと早く、とても喜んでくれました!ありがとうございました!

4 2021-03-23

喜んでもらえました
誕生日プレゼント用に購入しました。
世界のビールを飲み比べ出来て楽しいと連絡を受けました。
以前販売されていた、缶ビール2本が入った12本セットが無くなり残念です。

• osaru_tさん
  • osaru_tさん

4 2021-02-14

発送まで 迅速に対応して頂きました。
まだ飲めていなくて・・・今月末に友人3人で飲む予定になっています。既にリストを渡していて凄い楽しみにしていてくれています。

4 2021-02-10

世界のビール飲み比べを楽しんでいます。
美味しいです。
欲を言えば、ドイツやベルギー等には、もっとお薦めのビールが色々あると思います。
価格設定からこの選択になったのかな...

5 2021-01-18

世界のビールを毎日、自分へのご褒美として美味しくいただいています。

5 2021-01-15

毎回 どのビールにしようかと楽しみにしています。

5 2020-12-24

喜ばれました
ビール好きの先輩にお歳暮で送りました。世界のビールが詰め合わせてあり、飲んだ事ないビールばかりで、とても楽しみとお礼のメールがきました。送ってよかったです。

5 2020-12-20

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール