コロナ エキストラ 355ml瓶×24本モルソン...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

毎日のことなので、安く購入できてよかったです。

5 2017-09-14

消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2017-09-02

これしか飲まない親戚にお礼で送っています。

5 2017-07-15

このビールしか飲まない親戚にレピートで購入しました。
今度飲んでみなくてはと思っています。

5 2017-02-20

やっぱりおいしい
今回、初めてまとめ買いをしてみました。
さわやかで、飲みやすく、飽きのこない味です。

5 2017-01-24

注文後2、3日で届きます!店舗で買うより安いのかは分かりませんが送料無料でありがたいです!

5 2016-07-07

気に入っているビールなのでまとめて購入出来て良かったです!値段も安いと思います!

5 2015-12-31

飲み会で飲みました。
すっきり飲み易い!
気に入ったので年越し用に購入しました。
きっとすぐなくなります。

5 2016-10-27

おいしい
コロナはレモンつけて飲んでますがスッキリとおいしく飲めるのでビールが得意ではない方も飲みやすいと思います。
注文して届くまで迅速な対応して頂き助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-07-14

ライム入れて飲みました!やっぱりおいしいです!近所のイオンで買うよりも安く買えたので良かったです!

5 2016-06-28

軽くて苦味のある味が好きです。ビンで飲むのもおしゃれで好きです。缶の商品もありますがビンの方が美味しい。

5 2016-06-24

消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2016-05-09

毎日飲む消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2016-03-10

やっぱり美味しい!
希望日時にちゃんと届けていただきました!ありがとうございます!
冷やしてからライムを中に入れ一口、やっぱり飲みやすい!最高です!

4 2010-12-18

さわやかさ
ライムを入れて飲むコロナは最高です。思いがけず握り寿司と相性がよくすっきりした味。ライムが効くのでしょう。白ワインだとそれなりに価格が高くなりますが,コロナは価格・分量,炭酸による満腹感もあり,おすすめです。