150円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-09-15

贈り物と一緒に渡したところとても素敵で喜ばれました
迅速丁寧で感謝します。機会がありましたらまた是非リピしたいと思っています

• yamayuuさん
  • yamayuuさん

5 2023-02-17

退職のご挨拶で、味を取り混ぜで注文させていただきました。その際貼って頂くシールも3種類をリボンもそれぞれランダムにお願いしました。
箱詰めもお願いしましたが、とても可愛い水引で、他店でお茶菓子を購入してお渡ししたら凄く喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2023-03-11

個数変更も迅速に行なっていただき、発送もスムーズでした。
そしてなりより可愛いし、ちょっとのきもちとして贈るものにはピッタリだと思います。

5 2022-06-01

色々な品種のお茶を試したい時、友人にお勧めしたい時に重宝します。
品種茶のティーバッグで個包装のものはあまりないのでありがたいです。

5 2017-04-17

可愛いです♪
引越しで退職するので、お菓子だけでは物足りないと思い、あれこれ探していたら見つけました♪
一人ひとりに渡すにはピッタリ(*^^*)
とても気に入りました♪
味見として、自分の分も購入すれば良かったと
後悔です(苦笑)
またこのような事があったら、このプチギフト
リピ決定です♪

• yuru-kiraさん
  • yuru-kiraさん

5 2022-01-02

美味しかったです
変わってるなと思い、ほうじ茶珈琲を選びました。
コーヒーの香りを感じながらほうじ茶の後味を感じとても美味しかったです。
お礼の気持ちで渡しましたが、包装がかわいいと喜んでくれました。
また購入したいと思います。

5 2022-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクトな日本のお土産
海外のお客様へのお土産として購入しましたが、とても喜ばれました。

5 2022-04-18

退職するため、職場のみんなへ購入しました。
実物すごく素敵でした!!また違う機会があれば是非購入したいです!

4 2019-07-07

お見舞いのお返しに使いました。いろいろ選べて良かったです。

5 2019-03-29

素敵でした!
勤務地の異動のためお世話になった職場の皆さんへのプレゼントに使いました。
この時期、お菓子を配る人が多いなか、ちょっとしたプレゼントとして良かったてす。
もっと早く知っていたら、いろいろな場面のちょっとしたプレゼントに使えたのにと思ったくらいでした。