1,404円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2013-03-17

自分も旦那、母、義母みんな花粉症なので、まとめ買いをしました。粉末のもののがもちが良く、最後の粉まで飲むと良いとのことだったのでこれにしました!!飲みやすいです☆

4 2013-04-11

簡単でいいです
初回限定のべにふうきセットを試して、気に入ったので購入しました。仕事先に常備して、お茶を飲むときに利用しています。スプーンをおまけに付けて頂いたので、飲みたい時にすぐ飲めてとても便利です。ただ気になる点は、原材料名が(茶)になっているところです。他店のべにふうき茶は、べにふうき品種と書いてあるので、できれば茶葉の表示がほしいですね。

• さい8771さん
  • さい8771さん

5 2020-02-21

花粉症対策
花粉症対策に注文しました。会社で飲んでますが、飲んだあとからは鼻水も治まってる気がします。試しに朝出掛ける前にも飲んでみたら、1日効いてるようです。
たっぷり入れて濃いめにして飲んでますが、抹茶みたいな味なので飲みやすいです。
これから続けようと思いました。

5 2015-02-22

美味しいです
去年に続き、今年も花粉症対策のため購入しました。
こちらのべにふうき茶は、苦味が気にならずとっても美味しいです。家族にも好評です。
やはり飲んでいると、症状が若干落ち着くように、私は感じます。
こちらは自宅用、スティックタイプは会社用で利用しています。

• 幾久蔵さん
  • 幾久蔵さん

5 2011-03-23

べにふうき茶粉末は飲み易くてとてもいいですよ。
花粉症が少しは軽減するように思います。

5 2011-03-19

個人的には
人それぞれですが私には花粉症の症状が緩和されますのでここ数年利用しています。忙しいときにはやはり粉末が便利です。

5 2011-02-27

べにふうきスティックをお試しして気に入ったので
こちらを購入しました。
たくさん入っているので気軽に一日に何杯も飲んでます。
アレルギーにも良いようなので夫にも勧めて一緒に飲んでます。

• zorroさん
  • zorroさん

5 2011-01-31

忙しい朝に
今回べにふうきの粉末は初めての購入です。
忙しい朝に簡単に作れるように購入しました。
美味しくて飲み易いです。

• myu4545さん
  • myu4545さん

5 2010-05-31

レビューが消えちゃいました 泣
とてもおいしかったです おまけもおいしかったです

5 2010-04-07

知人から聞き購入しました。子供にも飲みやすく、熱湯を入れるだけで簡単なのでおすすめです。

5 2010-03-24

花粉症対策
前回お試し用のものを飲み、良かったので
大袋でリピートです。
これを飲むと花粉症の症状も和らぐ気がしますし、
普通にお茶としておいしいです。
おいしいので花粉症の季節以外にも飲むつもりです。

4 2010-02-28

暫く続けてみます
花粉症対策にと思い、リピートしました。
飲まなかった日より飲んだ日の方が花粉が気にならなかったので暫く飲み続けてみようと思います。

5 2010-02-12

花粉対策に
小さなスプーンに入れてお湯を注ぐだけでごみも出ず、めんどくさがりの私にはぴったりの商品です。思ったより少量ですが、入れる量が少ないので、かなり飲めそうです。