ほうじ茶【こがね】 30g 【缶入り】【ク...(お茶専門店 Baby Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-08

ほうじ茶&缶も欲しくて買いました。お茶の入れ方も詳しく、書いてありました。どんな感じかなと、入れ方に従って入れました。
美味しかったです。
缶も持ちやすく、開けやすく、揃えたくなります・・・。

5 2012-05-11

缶が可愛い☆
缶がとっても可愛いです。
色がマットで良いです。

5 2011-10-05

お持たせように簡易ラッピングしていただきましたが、急きょ我が家用になりました。ほうじ茶は大好きでこれからの寒い季節には欠かせないのですが、今年3歳になった娘が私の飲んでいたこのほうじ茶をほしがり、それ以降大変気に入ったようで、よく飲むようになりました。
カフェインが少な目なので、安心して飲ませられます。お子さんを連れた来客用にも良いと思いました。ジュースばかり与えるとご飯を食べなくなると悩む親御さんも多いので。

5 2011-09-06

妊婦さんの友達に
妊婦さんの友達に安心して飲めるかと思い購入しました。缶もかわいいしほうじ茶でしたら何でもあうのでプレゼントには最適ですね!また利用します。

5 2011-06-12

お試しで美味しかったので、プレゼント用に購入しました。
缶もラッピングも可愛いです。

5 2011-04-30

缶の可愛さに、ひかれて買ってしまいました。
味も値段も満足です。

4 2011-02-06

缶が目当て
ほうじ茶自体香りもよく飲み心地もよかった。説明の印象よりしっかりほうじ茶らしい後味だった。お店の方には申し訳ないけどこの色の缶が欲しかったのが最大の理由。

5 2011-01-14

香りがたつお茶
ほうじ茶が大好きで、常時2,3種類を飲み分けています。
味も色もマイルドですが、ほのかに薫るほうじ茶です。
ほうじ茶で香りを楽しむ経験は初めて。
他のお茶も試したくなりました。

4 2010-01-09

贅沢なほうじ茶。
岡山からです。一緒に注文した紅茶と飲み比べのつもりでしたが紅茶に負けず劣らず上品なお味。これは子ども達にはもったいない(笑)ので大人の楽しみとしてゆっくり味わいたいと思います。他にも同梱していただいたモノのレビューも頂いた後に追々レビューしていきますね。