【2BUY 10%OFF!】再販 イヤリング カラー...(アクセサリーショップSweety)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

グリーン購入
購入者の「からまりやすい」というコメントを読んだ上で購入しました。それを差し引いても素敵だったので。グリーンはスモーキークォーツが緑がかったような落ち着いた色味でした。
私はシリコンノンホールイヤリングで前後(ピアスでいえばバックキャッチ側)に長いチェーンがぶら下がったタイプのものをもっているのですが、そちらは前後の距離が離れているためかからまりはありません。おそらく絡まるのは2本の距離が近いからなので、ノンホールイヤリングの型で作れば解消されると思います。低価格でタイプ違いの金具を用意するのは難しいかもしれませんが、ご検討いただければと思います。

5 2019-06-25

かわいくて使いやすい!
肌馴染みの良い色合いで派手になり過ぎず、普段用に使いやすいです。ハートがかわいいです。

5 2019-01-11

揺れが可愛いです。
長さがあり、ユラユラ揺れるイヤリングを探してました。
細くて長いチェーンも可愛くて大満足です。

4 2019-07-04

ゆれからかわいい
上品で女子力が上がります
髪をアップしてつけたのですが
主張が強くなくて良い

5 2019-04-23

すごくかわいい!
めちゃくちゃ気に入っています。こういうデザインを探していました!

5 2019-02-15

友達の結婚式に出席するために買いました。
絡まるというレビューがありましたが、私は絡まることはありませんでした。
高見えするのでオススメです^^

4 2018-07-16

満足
グリーンを、購入。普通にかわいいです。つけた感じも色味も写真の通りです。長いので多少のからまりは仕方ないと、からまりについては諦めてます。

3 2018-07-11

からまります
グリーンを購入しました。とても可愛いのですが、からまります。