【祝!50%OFF SALE!】ピアス イヤリング ...(アクセサリーショップSweety)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月21日20時00分〜2019年10月23日09時59分
990円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-08
  • 今回、3種類買いました。本家?が大好きでピアスの他にネックレス、ブレスレットなども持ってます。えー!いいの?と思いつつも、色違いも欲しくて。届くまでは失敗したかと思いましたが、思いのほか、すごく良かったです。1、2万だすくらいならこれで十分。キャッチは明らかに本家のとは違うので、本家のを付け替えようかなと笑。シェルみたいなキラキラもあるし、厚みもかなり似てます。買って良かったです。追記です。着けてみてわかりましたが、お店の方へ、 ・・・(続きを読む
  • marie.o.rayさん
  • 3 2018-12-27
  • とっても可愛くて良かったですが、片方のイヤリングの金具がゆがんでいました。耳に着けるとわからないけど、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

すごく可愛くてつけるのが楽しみです。値段より高そうに見えます

5 2019-03-17

良いです
レビューを参考に購入しましたが大きく、マジックアルハンブラに見えます。よく見ると側面や裏側はちゃちですが存在感あり、華やかになります。ショートのかた特に良いと思います^_^

4 2019-10-08

追記です。着けてみてわかりましたが、お店の方へ、キャッチをつける位置は真ん中がいいと思います。本家は真ん中ですが、これは上の方なので重みで真っ直ぐ見えません。改良の余地あり。

5 2019-10-09

かわいいです
同じデザインのネックレスを持っていて、このショップでイヤリングを見つけたときはとても嬉しくて、すぐ購入しました。着けてもかわいいしとても満足しています。

• ilybbyさん
  • ilybbyさん

5 2019-08-26

!!
かわいすぎました!
普段使いにとても良さそうです!

5 2019-07-19

程よい重さもあり、シェルのマーブル模様もあり、一見本物とわからないので、友人にも本物と思ってくれてたみたいです。

5 2019-07-04

モチーフのデザインが良い
凄く可愛い
おしゃれするのが楽しくなります

5 2019-06-25

ブラックを注文しました。とても可愛くて気に入ってます。

5 2018-12-25

可愛い
思ったより出番が多く合わせやすい
アレルギー持ちだけど私は大丈夫みたいです

4 2019-10-14

安くなっていてお得に買えてよかったです?

5 2019-10-10

可愛い!
大人っぽく、可愛いです。
大きめですが日常使いにぴったりで入れ違いも購入検討中です

5 2019-10-08

ホワイト購入しました。
文句なしでかわいいです。
色違いもほしい。

5 2019-09-11

黒と白購入しました
見た目も想像以上に可愛くて
セールでお値打ちに購入出来て
大変満足です

• koko3425さん
  • koko3425さん

5 2019-09-06

可愛い!
凄く可愛いし、軽いし、気にならない重さですが、樹脂だったら凄くいいのに〜。
配送も早かったです。
いつも樹脂だったので、やっぱり左耳だけ痒くなりました〜。残念。

5 2019-08-30

とても素敵です
大きすぎず、小さすぎず、また厚みもあって安っぽくないのでとても気に入りました
親戚の結婚式に着けたいと思います