【2BUY 10%OFF!】再販 イヤリング エスニ...(アクセサリーショップSweety)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 可愛い
  • ピアス穴を開けていない為普段イヤリングを着けるのですがネジバネ式は後ろ姿が美しくないのでクリップ式を選ぶのですがどれも痛い!!耳たぶ大きめ厚めの福耳の為仕方がないと諦めていました。今回こちらのショップでピアスに見えるタイプのイヤリングを見つけ試しに1つ購入。色はゴールド×グレー。注文から到着まで早かったです。レビューを読んでグレーのビーズ部分は紫っぽいんだろうなとは思っていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-06
  • ウッド×ゴールド
  • 配送はスムースでした。大きさもイメージ通りでした。ゴールドの部分は同じ様なデザインの店頭販売の物とは違い安っぽいです。耳に留める金具も安っぽいです。価格が安いので、納得しています。良かったら、友達のプレゼントにしようと思っていましたが、流石にこちらは贈れません。年齢にもよるかも?10代の人向けですね。20代以降の方や他の方への贈り物には、考えた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 桜咲0125さん

5 2019-06-03

ウッドビーズ!
モデルさんも付けている、ウッドビーズの金の方が入荷待ちでしたが、タイミング良かったのか2,3日ですぐに入荷し、即買いしました!
周りからも可愛い!丸い玉のところがウッドだからキンキラキン過ぎないからいいね!と大好評です★
ピアスを開けてないので、イヤリングタイプを買いましたが、長時間していると痛みが出ますね!

5 2018-09-13

可愛い
耳たぶ大きめ厚めの福耳の為仕方がないと諦めていました。
色はゴールド×グレー。
注文から到着まで早かったです。
レビューを読んでグレーのビーズ部分は紫っぽいんだろうなとは思っていましたが、ゴールド部分が思った以上にまっキンキンな金色!!
紫(グレーですけど)との組み合わせは一瞬仏壇を連想してしまいました。
着けてみると軽くて全く痛くない!それだけでも買った価値があり。
家族からも友達からもかなり好評だったのと、生まれて初めて一日中イヤリングをつけていられたので(普段は2時間が限界)嬉しかったです。
色はちょっと思っていたのと違いましたが身に付けていたら可愛く思えてきたのでよしとします。
全色欲しくなりますね。

• miffy4117さん
  • miffy4117さん

5 2019-06-27

マットゴールド
届いた瞬間は、安っぽいかな?と思ったけど、付けると可愛いくて気に入りました。透かしの花柄が涼しげですよ。

5 2019-03-28

すぐに 届きました。しかも 可愛い。早速 つけました❗

4 2018-11-30

同タイプのイヤリングを注文して、失敗したなぁと思うこともありましたが、このタイプのデザインと、耳元で揺れる感じがとても好きだから、また注文することにしました。ウッドビーズタイプで、エスニック感が半端なく可愛いです。
お気に入りになりました。

4 2018-09-16

かわいい、軽い!
でも取れやすいので走ったり、人混みなどに行くと落としそうで不安です。

4 2019-07-13

フープ部分に滑りを良くする為に何か塗っているのか滑って私には付けにくいのですが、付けてみると夏に合うデザインで揺れると素敵で気に入りました。秋にも使える様に、ウッドタイプも購入しようか検討中です。

5 2019-07-11

可愛い
可愛いデザインのがあり良い買い物が出来て満足です。

5 2019-07-07

ゴールド×ブラック合わせやすいしとっても可愛いです!耳も全然痛くありません(^^)

5 2019-05-23

可愛すぎる
可愛すぎて、リピート買いしたいと思ってます。しかし、落ちそうで怖いかな、

5 2019-05-12

気に入りました
シルバーを色違いで2つ購入しましたが、軽くて耳も痛くならず気に入っています。ゴールドも買おうかと思っています。

• kana5gさん
  • kana5gさん

4 2019-04-20

想像通りの可愛さ!大きさも丁度良かったです!派手すぎず、地味すぎず(笑)

5 2019-03-13

10%オフの時にマットブラウン・ゴールドを購入。
耳たぶが薄く小さいため、フープイヤリングは重宝します。
着脱もしやすくデザインもとても可愛いです。
エスニックとありますが、カジュアルで合わせやすいと思います。
色違いも検討したいです。

5 2019-02-26

片方なくしてしまったので再購入です。
とってもお気に入りです。

4 2019-01-17

とても素敵なデザインで満足しています。軽量に作られているので、つけていても違和感をあまり感じないようです。