5 2021-10-01

ダークグレー購入しました。
注文からお届けまでが早かったです。
髪型をショートボブにしたのでヘアバンドかカチューシャをさがしていたら可愛いカチューシャに目が止まり購入しました。柔らか素材でリボンの位置や向きが変えれていいと思います。
暫く使って良ければ色違いリピしたいです。

5 2021-08-23

ベージュ
くすみベージュピンク色。モデルさんが装着してる写真よりは単体の写真の方が合ってます。
ワイヤー入りでリボンを少し立てても可愛いです。

5 2021-06-10

大人にデカリボンは大丈夫なのかなと思いましたが可愛いくていい感じです。
ネイビーと黒を購入したらカラーが似すぎていてもうちょい冒険すれば良かったかなと思いました。

5 2021-03-21

産後のアホ毛誤魔化し用(笑)にブラックと茶色を購入しました。
リボンの位置を変更できる点に加え若過ぎないデザインが魅力的です。
ボサボサでもつけるだけでお洒落に見えるので重宝してます。

5 2020-12-29

ブラウン系購入
ブラウンゴールドとミルクチョコブラウンを購入しました。色合い、フェイクレザー、針金入りのリボンが可愛いです。

5 2020-10-29

大満足
リピート買いです。ウィッグに付けて使っています。太さやリボンの位置調整可能な部分やリボンのボリューム、素材など大満足の商品です。
今回色違いで注文しました。価格もお手ごろでとても助かります。また新しい色が欲しくなったら注文するかもしれません。
欲を言いますと、柄物模様でも欲しいです。スカーフ柄等でこの形が出てきてくれるととても嬉しいです。

5 2020-09-09

ダークネイビーを注文しましたが
落ち着いた可愛い色合いです。
素材がフェイクレザーみたいで安っぽさを感じません。リボンの位置も調整できるし、付けた感じ
頭も痛くならなさそうです。

5 2019-09-11

すごくいい
痛くもならないし かわいいし サイコー
オススメです

5 2019-08-20

可愛い
カチューシャが大好きで、こちらのカチューシャがレーザーっぽいとのこどでしたので楽しみにしていました。リボンが移動でき凄く可愛いです。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2018-01-05

使いやすいです。
頭の大きさは普通です。つけ心地はきつくもなく緩くもなく。前髪が邪魔でさっとまとめたい時に便利です。リボン自体も本体のサイドの上の方や下の方に移動できます。ワイヤーが入っているのでリボンを立てて目立たせたり、寝かせてシンプルに使用するのも可能です。年齢的にリボンは寝かせてあまり目立たせずに使ってます。この値段で品質だったらとても満足です。

5 2017-09-21

秋色
娘へのプレゼントに購入しました。素材も良くてリボンの作りも良く、本人凄く喜んでいましたのでよかったです。
発送も早くて梱包も良く問題なしでした。

5 2017-08-26

かわいい
レザーなので普段に使うのどうかなと思ってましたが、ハード過ぎずかわいいので、安心しました。
黒とベージュの2色とシフォンのタイプの黒も買いました。
シフォンは子供の行事用に。

5 2017-07-24

可愛い
前髪、後ろ髪邪魔な季節なのでカチューシャ購入しました(*^^*)ブラックは大人可愛いですね。このカチューシャのお陰で後ろ髪アップしなくても済みます(^^)

5 2017-07-13

かわいいです!中途半端な前髪を纏めるのに便利。ネイビー購入しましたが、落ち着いた感じでいいです。硬過ぎず緩過ぎず良さそうです。

5 2016-04-02

プレゼント
30代の女性にプレゼントしました。年齢を問わず、それなりに、可愛く見えます🎵

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ