【マラソン限定 ALL20%OFF!】カチューシャ...(アクセサリーショップSweety)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

かわいいです
年齢的にリボンデザインはどうかなっと思ったけど安くなっていたので買ってみました。
リボン部分に針金が入っていて形を変えられるのでおとなしめで、使いやすかったです。
頭のサイズは普通ですが、痛くなることもありません。
これでもう少し幅広だったら星5個でした。

5 2020-09-09

ダークネイビーを注文しましたが
落ち着いた可愛い色合いです。
素材がフェイクレザーみたいで安っぽさを感じません。リボンの位置も調整できるし、付けた感じ
頭も痛くならなさそうです。

5 2019-09-11

すごくいい
痛くもならないし かわいいし サイコー
オススメです

5 2019-08-20

可愛い
カチューシャが大好きで、こちらのカチューシャがレーザーっぽいとのこどでしたので楽しみにしていました。リボンが移動でき凄く可愛いです。

4 2019-03-31

素材部分が綺麗に広がって、くしゃっとなってしまうこともありませんでした。

4 2013-06-03

こげ茶の髪にネイビーを。
30代でリボンはいいのだろうか・・・と迷いながら購入。リボンの位置が動かせるしワイヤーが入ってて形を変えられるのがとても便利。このお値段なら満足です。

5 2013-07-03

ベージュ
ブラックがとても使いやすいので、ベージュも購入しました。
他の方がおっしゃっていたとおり、ピンクがかったベージュです。黄味がかっていません。「ピンクベージュ」に表記を変えた方が良いと思いました。
とはいっても、私の肌にはとてもよくなじみました。
こちらの色もどんな洋服にも合わせやすかったです。
本当、これを付けるだけでぐちゃぐちゃな髪の毛も可愛くなるので、レモンイエローもリピさせていただきました(*^◯^*)

5 2012-12-09

ネイビー・ワイン
ネイビーもワインも画像通りの色でした。ワインはあまり赤っぽくなく、茶〜紫が強いあまり見ない色です。
この商品は、一般的にはベージュが使いやすいのかなと思います。他の方のレビューにもありますが、ただのベージュというよりピンクベージュのような色で、グレーやシルバーのような感じも少し入っているので、誰でも合わせやすいかと思います。
デザインと素材のおかげで、カジュアルになりすぎずフォーマルにもなりすぎないところが良いです。
生地の安っぽさは確かにあるかもしれませんが、あくまでフェイクレザーですし、装着してしまえばそんなに気にならないと思います。

4 2013-12-18

お値段相応かと。
いたって普通です。別に買わなくても良かったかもしれないです。
もうちょっとお高くて、自分の目で見て購入するべきでした。

5 2013-11-01

使いやすいです
24ママです。
リボンとかちょっと恥ずかしいかもと思いつつ黒を試しに購入!
ワイヤー入りで大人しめにしつつもアクセントにもなるので気分や服、髪型で全然印象変えられるし買ってよかった^ - ^

• aotmama*;*さん
  • aotmama*;*さん

5 2013-04-12

かわいい♪
ブラックとオフホワイト購入。
どちらもかわいいです★
作りもしっかりしてます。
また、
別な色も欲しい!

5 2012-07-05

かわいい
リボンの先に針金が入っているので形を変えらます
結び目もずらせるので真ん中に持ってくることもできるみたい

• mumu6632さん
  • mumu6632さん

4 2013-07-22

大人でもOK
いい加減大人を通り越した年齢(笑)だけど、イベントの衣装の一部として使えないかと、とりあえず地味系のブラウンをお試し購入
他の方のレビューにあった通り、フェイクレザーという言葉通りビニール感は否めないけど値段を考えると十分!
形もリボンを寝かせれば通常使いも問題ナシでちょっとお得感まであります
他のメンバーとも相談してこれから色を決めてリピします☆

4 2013-10-01

チョコブラウン
ブラック・ネイビーと迷いましたが、普段あまり見ない色なのでチョコブラウンにしてみました。
カフェオレ色というのかやさしい茶色です。画像よりも白味は無い感じ。ただ、光が当たると画像通りかな。
髪の色がピンク系の明るい茶色なのですが、意外と髪色となじんで落ち着き過ぎず浮きすぎずのちょうど良い色で満足です。
素材感は値段相応ですが、頭も痛くならずカワイイデザインなので、また違う色をリピートしたいです。

5 2013-05-13

可愛い!
以前からリボンカチューシャが欲しいと思っていまして、今回購入しました。
お色はオフホワイトとブラック。
当方は髪色が外人並みに明るいので、オフホワイトが周りからの評判も良かったです。
価格も699円とお安いのでオススメですよ!
百貨店やデパートなどのアクセやさんとかだと、意外に高かったりしますしね('A`)
大満足の商品でした!
注文してから発送までも早かったですよ☆
良い商品をありがとうござました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ