【限定50%OFF!週末限定クーポン配布中!】...(アクセサリーショップSweety)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-15
  • 色移り…
  • ベージュとブラック購入。頭、横に広めでカチューシャ痛くなったりしますが、こちらのカチューシャはずっとしてても痛くなりません。だんだんズレてはきますが動いてたらズレるのは仕方ないから問題なし。リボンも移動しるし、リボンには針金入ってるから形も好きにできるから気に入りました!ただ、梱包の仕方が残念でした。ベージュとブラック一緒に入ってた為、ベージュに黒く色移りししてたんです!リボン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-25
  • リピです。
  • 以前こちらで同じもののブラックを購入。安いしかわいいし気に入ってずっと使っていたのですがついに壊れまして再度全く同じものをリピ。届いて見た目はそのままなんですがかけてみると全くコメカミが以前のものは痛いなどなかったのですが妙に痛さを感じ以前のものと見比べてみました。するとコメカミ部分のカチューシャ両サイドの先端の部分がなんと以前のものよりだいぶ小さくなっているではありませんか。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-31

素材部分が綺麗に広がって、くしゃっとなってしまうこともありませんでした。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2018-01-05

使いやすいです。
頭の大きさは普通です。つけ心地はきつくもなく緩くもなく。前髪が邪魔でさっとまとめたい時に便利です。リボン自体も本体のサイドの上の方や下の方に移動できます。ワイヤーが入っているのでリボンを立てて目立たせたり、寝かせてシンプルに使用するのも可能です。年齢的にリボンは寝かせてあまり目立たせずに使ってます。この値段で品質だったらとても満足です。

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

4 2017-12-16

プレゼント用に
ネイビーをチョイス。
思ったより薄い色だなぁって思いました。

5 2017-09-21

秋色
娘へのプレゼントに購入しました。素材も良くてリボンの作りも良く、本人凄く喜んでいましたのでよかったです。
発送も早くて梱包も良く問題なしでした。

5 2017-08-26

かわいい
レザーなので普段に使うのどうかなと思ってましたが、ハード過ぎずかわいいので、安心しました。
黒とベージュの2色とシフォンのタイプの黒も買いました。
シフォンは子供の行事用に。

5 2017-07-24

可愛い
前髪、後ろ髪邪魔な季節なのでカチューシャ購入しました(*^^*)ブラックは大人可愛いですね。このカチューシャのお陰で後ろ髪アップしなくても済みます(^^)

4 2013-06-03

こげ茶の髪にネイビーを。
30代でリボンはいいのだろうか・・・と迷いながら購入。リボンの位置が動かせるしワイヤーが入ってて形を変えられるのがとても便利。このお値段なら満足です。

5 2013-07-03

ベージュ
ブラックがとても使いやすいので、ベージュも購入しました。
他の方がおっしゃっていたとおり、ピンクがかったベージュです。黄味がかっていません。「ピンクベージュ」に表記を変えた方が良いと思いました。
とはいっても、私の肌にはとてもよくなじみました。
こちらの色もどんな洋服にも合わせやすかったです。
本当、これを付けるだけでぐちゃぐちゃな髪の毛も可愛くなるので、レモンイエローもリピさせていただきました(*^◯^*)

5 2012-12-09

ネイビー・ワイン
ネイビーもワインも画像通りの色でした。ワインはあまり赤っぽくなく、茶〜紫が強いあまり見ない色です。
この商品は、一般的にはベージュが使いやすいのかなと思います。他の方のレビューにもありますが、ただのベージュというよりピンクベージュのような色で、グレーやシルバーのような感じも少し入っているので、誰でも合わせやすいかと思います。
デザインと素材のおかげで、カジュアルになりすぎずフォーマルにもなりすぎないところが良いです。
生地の安っぽさは確かにあるかもしれませんが、あくまでフェイクレザーですし、装着してしまえばそんなに気にならないと思います。

4 2013-12-18

お値段相応かと。
いたって普通です。別に買わなくても良かったかもしれないです。
もうちょっとお高くて、自分の目で見て購入するべきでした。

5 2013-11-01

使いやすいです
24ママです。
リボンとかちょっと恥ずかしいかもと思いつつ黒を試しに購入!
ワイヤー入りで大人しめにしつつもアクセントにもなるので気分や服、髪型で全然印象変えられるし買ってよかった^ - ^

• aotmama*;*さん
  • aotmama*;*さん

5 2013-04-12

かわいい♪
ブラックとオフホワイト購入。
どちらもかわいいです★
作りもしっかりしてます。
また、
別な色も欲しい!

5 2012-07-05

かわいい
リボンの先に針金が入っているので形を変えらます
結び目もずらせるので真ん中に持ってくることもできるみたい

4 2013-10-01

チョコブラウン
ブラック・ネイビーと迷いましたが、普段あまり見ない色なのでチョコブラウンにしてみました。
カフェオレ色というのかやさしい茶色です。画像よりも白味は無い感じ。ただ、光が当たると画像通りかな。
髪の色がピンク系の明るい茶色なのですが、意外と髪色となじんで落ち着き過ぎず浮きすぎずのちょうど良い色で満足です。
素材感は値段相応ですが、頭も痛くならずカワイイデザインなので、また違う色をリピートしたいです。

• mumu6632さん
  • mumu6632さん

4 2013-07-22

大人でもOK
いい加減大人を通り越した年齢(笑)だけど、イベントの衣装の一部として使えないかと、とりあえず地味系のブラウンをお試し購入
他の方のレビューにあった通り、フェイクレザーという言葉通りビニール感は否めないけど値段を考えると十分!
形もリボンを寝かせれば通常使いも問題ナシでちょっとお得感まであります
他のメンバーとも相談してこれから色を決めてリピします☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ