ヘアバンド リボン ヘアバンド ヘッドバン...(アクセサリーショップSweety)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 299件)次のページへ

4 2010-07-12

可愛いです☆
ベージュ購入。
画像より少し薄めのベージュに、シルバーのスパンコールがキラキラしてとても綺麗です。
今回3つカチューム購入しましたが全体的にゆるかったです。そのままだとずれてきそうなので、ゴム付け替えます。
それを差し引いてもこのお値段、かなりお買い得でした!
☆-----★-----☆-----★-----☆-----★-----☆
7月12日のブログでレポしてます。

5 2013-10-23

かわいい★
黒を購入させてもらいましたが、リボン部分が自由に動くのでリボンをねかせた状態でつけると派手じゃないし年齢的にオッケー!!
ショップとかでもっと高い値段で売ってるものと同じようですしお買い得だったなって思います。

4 2013-10-08

とっても可愛いです!リボンの大きさは大きいけど、可愛くてバランスの良い大きさです。
かなり大きいって訳ではないです。私はリボンのバランスが気にいってます。
ただ、私の頭は絶壁タイプなので、アップの時は、特にピンで留めないと、取れちゃいます。。

5 2013-09-09

普段、いかにもターバン!っていうものを色気なく使用していました(笑)。これは、髪の毛が落ちてくるのも防ぐし、リボンになっていてカワイイ!黒を購入したので、アラフォーでも使いやすいですよ。

4 2013-08-30

黒を購入しました。
色のせいで、ファンデがついたりすぐ小汚くなってしまいました。
そっと着けないと難しいですね。。。
リボンのボリュームは満足です!!

4 2010-06-28

ブラック買いました。
金色の糸が想像と違って安っぽい感じでしたー・・・。
実際、手にとって見てたら買うか微妙な感じです。
まぁ、でもお値段がお値段だし、全体的には満足です★

5 2013-08-27

可愛い~
リボンが丁度良い大きさでgood
ブラウンを購入しました。
とても良い色です。

4 2010-09-03

頭が大きい私でも
★499円送料込で購入。
カチュームはすぐに頭が痛くなるのですが、
(かなり頭がでかいんです。(T-T) )
これは比較的ましでした。
思ったよりかわいくなりすぎるので着る服を選びますが、
これ1つで雰囲気を変えれるのでオススメです。

• ponyan10さん
  • ponyan10さん

4 2010-08-10

先日ターコイズを購入したので、ブロガーさんが紹介されてたレースも購入してみました。
色はベージュです。
幅も太く、存在感もあるので可愛いです♪

5 2010-07-07

やすカワ
皆さんのレビューを見て決めました。送料込みというのは有り難いです。
安いし可愛いし100点です☆
頭が大きい私にもピッタリ☆
画像は着用時下を向いた状態です。
横から見るとキラキラが目立ち可愛いさアップ!

5 2015-01-11

リボンの端を折っても可愛い☆
もういい大人なのであまり派手なものは恥ずかしいと思い、ブラックを購入しました。
リボンは大きいですが、ワイヤーで形を細くしたり寝かせたりと変えられるのでシンプルにも使えます♪
アレンジで、リボンの端の尖った部分を内側に折って寝かせれば
角の四角い?リボンの形(THEリボンて感じの…)にも出来て雰囲気も変わり可愛いのでオススメですよ~(*^^*)

5 2014-09-17

ハロウィンのコス
毎年ディズニーランドのハロウィンに行くのですが、去年はアリスのコスに合うカチューシャがなかなか見つからなかったのですが、今年はとっても可愛いのが見つかり…今から子供たちも楽しみにしています。

4 2014-09-09

ブラックとネイビー購入♪
スーパーセールで\500でした(≧∇≦)
可愛いけど、リボン少し大きい⁉︎
でも、キツくもなく緩くもなく、使いやすいです♪

5 2014-09-04

半額で変えて良かった。ワインにしました。針金でリボンも自由に動くし可愛い!ゴムもしっかりしてます!

5 2014-01-29

テレビなどでこういったリボンをつけているのをよく見かけて、すっごく欲しくて探しました。
その中でこれが一番かわいくて値段が安い!と思い買っちゃいました。
年齢的にも大きいリボンはきついかなーと思ってましたが、ワイヤーでリボンの形が変えられるし、髪色が黒なので黒と紺を購入したのでそこまでリボンが主張せず、でもかわいい!!
とっても気に入ってます☆
ただ、つけているとズレてくるのでヘアピンでとめています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド