【最終日!50%OFFクーポン!】ヘアバンド ...(アクセサリーショップSweety)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• risa1727さん
  • risa1727さん

5 2018-05-10

はじめて
リボンつきを探していて黒だったので購入しました。リボンの形が動くのでアレンジ出来て、気分に合せられるのでいい感じです。

• yueh042さん
  • yueh042さん

5 2013-12-05

かわいいです♪
娘用に購入しました。リボンが大きいかな、と思いましたがサテンの生地が派手すぎず上品でとてもかわいいです。サイズはちょうどで、娘もとても気に入ってくれました。ブラック購入でしたが、明るい色も欲しいとの事です(^-^)
綺麗な梱包と、おまけのビニールバックありがとうございました!
受注番号:244231-20131130-069468221

5 2013-09-09

かわいい!
高校生の娘に頼まれ購入!安く買え、子供もかわいいと喜んでました。

• 由紀2976さん
  • 由紀2976さん

5 2014-07-17

かわいい
二個以上の購入で割引になり、ましてやメール便でそうりょうもかからず、お得に買い物した感ありました。娘の学祭の出し物用にお友達の分もまとめて購入。
ワイヤーしっかりで踊ってもずり落ちなしでしたよ。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

4 2010-08-28

かわいかったので
レースもかわいくて、このお値段ならいいと思います。
ただ、ゴムなので、一日つけてると、ずれたりします。
ピンで止めるか、自分で調整すればいいと思います。

3 2013-09-05

リピ買いですが・・・
色的に暗い・・・色合いです。ベージュですが・・・暗いベージュですね。匂いも石油系の匂いがします。
お安くなったから?

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド