• SARAKO☆さん
  • SARAKO☆さん

4 2013-09-11

黒買いました
開けた時は『リボンでかっ!』と思いましたが、針金が入っていてリボンの形は変えられるので30代の私でも大丈夫そう。(注 自己判断)
お店で似たようなものが2000円で売られているのをみてびっくり!こちらで購入したものとそんなに変わりませんでした。
ただ私は後頭部が絶壁なので時間がたつと後ろにずれてきてしまう気がします。

5 2010-07-28

このかわいらしさ花丸
送料込で500円以下のプチプラ☆
とっても愛らしいカチュームを買いました♪
まだ届いていませんが、お店の対応がすばやく
とても気持ちよくお買いものできたのでそこで満足です。
届いたら再レポします。

• hinatamagoさん
  • hinatamagoさん

4 2013-09-23

旅行時など、気分転換用に使用★
黒と紺を購入しました。
リボンは立てず、少しリボンの位置をずらしてつけてみました。
(写真では少し分かりにくいかもしれませんが、紺色着用。)
髪の量が多くておでこも広いので、しばらくするとズレてくるような感覚があって気になってしまったので★4つで。
他の方のレビューでピンで固定しているというものがあったので、試してみようと思います。
現在売り切れちゃってるのですが、ワイン色をリピしたいなと思ってます。

4 2013-09-06

まぁまぁ
ブラウンとベージュを買いました。
まぁ安いので少しきつめですがいいかな。

4 2010-07-12

可愛いです☆
ベージュ購入。
画像より少し薄めのベージュに、シルバーのスパンコールがキラキラしてとても綺麗です。
今回3つカチューム購入しましたが全体的にゆるかったです。そのままだとずれてきそうなので、ゴム付け替えます。
それを差し引いてもこのお値段、かなりお買い得でした!
☆-----★-----☆-----★-----☆-----★-----☆
7月12日のブログでレポしてます。

4 2010-06-28

ブラック買いました。
金色の糸が想像と違って安っぽい感じでしたー・・・。
実際、手にとって見てたら買うか微妙な感じです。
まぁ、でもお値段がお値段だし、全体的には満足です★

4 2010-09-03

頭が大きい私でも
★499円送料込で購入。
カチュームはすぐに頭が痛くなるのですが、
(かなり頭がでかいんです。(T-T) )
これは比較的ましでした。
思ったよりかわいくなりすぎるので着る服を選びますが、
これ1つで雰囲気を変えれるのでオススメです。

• ponyan10さん
  • ponyan10さん

4 2010-08-10

先日ターコイズを購入したので、ブロガーさんが紹介されてたレースも購入してみました。
色はベージュです。
幅も太く、存在感もあるので可愛いです♪

4 2021-05-22

可愛い!けどちょっとバンド部分が緩いのでマイナス星一つ…
でも使いやすいです♪

4 2020-05-13

以前から欲しかったので購入。
欲しい色が品切れで無く残念だったが半額で買えたから、まぁ〰️いっかぁ〰️(^^)
ちなみに、ベージュ色。

5 2013-09-24

娘に
小1の娘にプレゼントで購入しました。かわいくて お安く買えて配送も早かったです!ショップさんに感謝です。

4 2013-09-01

随分前から気になっててお気に入りに登録していましたw
今回はなんと送料込の半額になっていて即ポチ。ありがたいです。
30代なので無難に黒を選びました。到着楽しみにしています。

4 2010-07-27

妹にプレゼントしました。
妹にあげたところとても喜んでくれました。レースとスパンコールのバランスがとても良いです。

4 2017-11-11

可愛い
普段から娘達が使っているので色違いで複数購入です。作りはしっかりしていますが、もう少し安かったら全色買いしていたと思います。でも可愛いので良かったです。色がもっとあればいいなと思いました。ベビーピンクやホワイトなど欲しかったです。

5 2014-09-17

ハロウィンのコス
毎年ディズニーランドのハロウィンに行くのですが、去年はアリスのコスに合うカチューシャがなかなか見つからなかったのですが、今年はとっても可愛いのが見つかり…今から子供たちも楽しみにしています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド