【週末限定50%オフクーポン配布中!】ヘア...(アクセサリーショップSweety)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • ★可愛い★
  • 今日、届きました(*´∀`)黒リボンのカチュームを探していて何軒かのお店にあったのですがこちらのお店のレビューを見て値段も安いので購入してみました!!実際、手にとったところリボンも丁度いい大きさで黒を購入したのでカジュアルにもシックにも使えそうでとても気に入りました♪30代なのでさすがに若い子のようにリボンを立ててとかはしませんがリボンを少しねかせて形も自由に変えられるし購入を迷って ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • ちょっとキツイ
  • ベージュとブラウン買いました。かわいいです。全然安っぽくなくて500円には見えません。でも金髪なので、アリスみたいになって、コスプレ感が…!また髪を暗くしたら使います(^_^;)特に頭でかいとかじゃないと思うんですけど、若干キツイです。。普段こういうの使わないので、締め付けに慣れてないだけかもしれません。作りはしっかりしてます。お店で買うと1000円以上はすると思うので、500円はかなり安いと ・・・(続きを読む
  • まみむーめもーさん
  • risa1727さん
  • risa1727さん

5 2018-05-10

はじめて
リボンつきを探していて黒だったので購入しました。リボンの形が動くのでアレンジ出来て、気分に合せられるのでいい感じです。

5 2018-10-18

大人色
ピンクを購入しましたが写真どおりの落ち着いたピンク色で、リボンも大きめで安っぽくなくとても可愛いです。
ディズニーに着けていきます。

• 28610715さん
  • 28610715さん

4 2018-03-01

使い易くて可愛いです。孫が大変気に入って毎日使っております。

5 2018-01-15

可愛らしいヘアバンド、シンプルな
コーデでもポイントになってありがたい
です。

5 2017-11-29

リボンの大きさが気に入りました。子供とお揃いで2つ買いました。ゴムもキツすぎず、ちょうど良かったです。、

4 2017-11-11

可愛い
普段から娘達が使っているので色違いで複数購入です。作りはしっかりしていますが、もう少し安かったら全色買いしていたと思います。でも可愛いので良かったです。色がもっとあればいいなと思いました。ベビーピンクやホワイトなど欲しかったです。

5 2016-12-10

やっと見つけた!
ずっと使用しているお気に入りのヘアバンドと似たものを探してました。このヘアバンドは生地とか大きさとか使用感とかも最高♪
やっとお気に入りが見つかったので満足です。他の色もリピしました。

4 2010-06-25

安いのに可愛かったです♪
ベージュ購入。
写真と色味は若干違って...グレー混じりのベージュでした。
スパンコールがゴールド調にも見えたのですが...実際は普通のシルバーです。
若干イメージ違いはありましたが、送料込み500円しないのに、この可愛さなら私的には十分満足しました♪

• 39☆39さん
  • 39☆39さん

5 2013-09-06

可愛い☆
ブラック買いました♪
ずっとお気に入りに入れてて半額になっててポチ!
締め付けもほどよく、リボンも形がかえれるからいい感じです!
おまけ?でビニールの巾着入ってました!
また安くなれば子供用にも買いたいです!

5 2013-09-07

2個購入
ブラックとベージュにしました。
おまけのビニールバッグもいただきました。
お出かけはもちろん仕事中も使用するため、かわいいデザインで頭が痛くならないものがほしかったので丁度よかったです。
ドット柄などもあれば追加でほしいです。
今回は送料込¥500だったのでお得でした。

• SARAKO☆さん
  • SARAKO☆さん

4 2013-09-11

黒買いました
開けた時は『リボンでかっ!』と思いましたが、針金が入っていてリボンの形は変えられるので30代の私でも大丈夫そう。(注 自己判断)
お店で似たようなものが2000円で売られているのをみてびっくり!こちらで購入したものとそんなに変わりませんでした。
ただ私は後頭部が絶壁なので時間がたつと後ろにずれてきてしまう気がします。

5 2013-09-07

セール中にゲット(^O^)
画像の通り可愛いです!
もう結構いい歳なんでベージュを買ったのですが色も良かったです!
しめつけもないんで頭痛くなることもなかったです♪
発送も早く他の色でまたリピするかも(^O^)/
レビューおまけの袋はしっかりしたビニールに紐がついたような袋でした!

• hinatamagoさん
  • hinatamagoさん

4 2013-09-23

旅行時など、気分転換用に使用★
黒と紺を購入しました。
リボンは立てず、少しリボンの位置をずらしてつけてみました。
(写真では少し分かりにくいかもしれませんが、紺色着用。)
髪の量が多くておでこも広いので、しばらくするとズレてくるような感覚があって気になってしまったので★4つで。
他の方のレビューでピンで固定しているというものがあったので、試してみようと思います。
現在売り切れちゃってるのですが、ワイン色をリピしたいなと思ってます。

5 2013-09-17

★可愛い★
今日、届きました(*´∀`)
30代なのでさすがに若い子のようにリボンを立ててとかはしませんがリボンを少しねかせて形も自由に変えられるし購入を迷ってる方は絶対買った方がいいですよ(´▽`)
長くつけてるとズレてくるので私はサイドをピンで留めてます★巻き髪にもアップしても合うし素敵です!!
※個人的な意見ですがリボンが小さいとつけた時バランス難しいので一見こちらのリボンは画像見ると大きく見えますがこの位の大きさがイィ感じにバランスよくつけられると思います!!

4 2014-03-08

チョコのお菓子みたいでかわいいっ
カゴに入れておいて考えてたらスーパーセールで半額500円で買えました!
ブラウンとピンクです。
なかなか地元の雑貨屋や服屋ではピンとくるのが売っていなくて、あっても価格が1600円とか。いずれ使わなくなりそう(笑)なアイテムなので、なるべく安く手に入れたい!と思ってたので嬉しいです♪
黒髪なので、淡いピンクじゃ子供っぽくなりそうだったので、落ち着いたピンクで良かったです。商品画像で、ピンクと茶色が二つ写ってるものがありますが、それよりは全色一覧の画像の方が本物の色味に近いです。
表に出る方がリボンの結び目で、逆じゃないのかな?って思いましたが、なるほど、結び目が頭に当たると痛いですよねきっと。自己解決しましたw
まだ一日中付けてないので、痛くなるかはわかりません!春らしい格好に合わせたいな〜(*^◯^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド