楽天スーパーSALEだけッ!・・利益度外視!...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-12-18

ホルモン最高に美味しいです
無くなるとリピートします

5 2019-10-03

美味しい
少し臭みはあるけど、美味しいです。
冬は鍋にしたりもします。

5 2019-03-22

リピーター
やっぱり旨いね🎵ごはんが止まりません。

4 2019-11-14

旨いです。ちょっと小ぶりも入ります。ソバなどと一緒が良いかも。

4 2019-08-27

美味しく頂きました!お買い得セットなのであまり期待し過ぎてはダメです。納得できる価格です!

4 2019-07-01

冷凍で何回か楽しみます。
味噌味のホルモンを2袋早速いただきました。野菜が多かったためか甘めのお味でしたが美味しかったです。
冷凍で3ヶ月保存が可能ということでまた後日楽しみたいと思います。

5 2019-06-11

自分の好みの味で毎回満足して頂いてます
(≧∇≦)b

5 2019-03-20

初めて
スーパーセールで安いのとレビュー評価が良かったので買ってみました。小分けの分量がちょうど良く、キャベツと炒めたりハラミはお弁当に使いました。家族にも好評でした。美味しかったです。

5 2019-01-16

リピート購入しました。
最近のお気に入りのショップさんでよくリピートさせてもらっています。
各200入りなので、1人には丁度良い量でよく野菜と一緒に炒めてたべています。
今回は味噌漬けは味が濃い目でタレの量も多いので試しに水を少し足してもつ鍋風にして食べてみましたが美味しく頂く事が出来ました。
選べるセットも作って頂けるとなおありがたいです。

• raktom8321さん
  • raktom8321さん

5 2018-10-04

気に入りました
おいしくてお買い得だと思います。
1つの袋に入っている量がちょうどいいです。

5 2018-09-20

とても美味しいです
お得かな?と思って、セット商品を購入しました。一つ一つが使い切れる量ですし、到着してから冷凍保存したので、なるべく平にも出来ました。大満足してます。

5 2018-03-18

何回食べても
何回食べても、このおいしさはつみです、ご飯がすすむのです。ゆえに特別な時しか頼めません

4 2016-10-28

焼きもつ丼などや、お弁当のおかずに重宝しています。

5 2016-04-11

味が良かった
牛ホルモンが気にいりました。
新玉と一緒に炒めて食べたらシコシコして美味しかったです。

5 2015-03-11

もう何回目の購入かわからないくらい注文しています。おいしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類