734円  買い物かごに入れる

5 2017-06-17

食べやすい大きさにカット済み
先月のお買い物マラソンの時に購入しました。
若鶏肉3種(もも、せせり、ハラミ)が400g入って
通常734円(税込)のところ、半額の367円にっ!
これは買わなきゃソン、ソン!てな感じで(笑)
すぐに3袋注文させて頂きました。
やっぱり、鶏肉は若鶏の方が身がやわらかくて
美味しいですね(*^^*)♪
味付けは、ちょっぴり濃いめでしたが…
かと言って『濃すぎて食べれない』って訳でも
ないので、お酒のお供やご飯のおかずに
ピッタリでした〜♪
ただ、やはり個人的にはもう少し甘めの
味付けだと、もっと良かったんですけどね(^^;
(本音を言えば…。)
ちなみに今日(6/17)の夜19時からスタートする
スパセでも半額の367円(税込)で限定69個のみですが
販売されます。ただ、こちらのお品だけだと
送料が掛かっちゃうので(^^;他の送料無料のお品も
併せてチェックしてみて下さいね♪

5 2014-03-10

旨いホルモン
この鶏肉は稀少な色々な部位を丁寧に下処理して独特の味付けをしているようで、ハマッちゃってます。販売している時は、ほぼ毎回購入しています。フライパンで調理してもかたくならないので柔らかく旨いっす。たっぷり野菜・ラーメン・ご飯もの等アレンジ料理に挑戦してみようと思います。

5 2015-06-09

気に入りました(^^)
昼間に届き、さっそく晩酌に。旦那共々、夜はお酒を飲むので毎日おつまみメインです。
味付けもされているので焼くだけだし簡単!
味は濃いめでお酒にぴったり(*´∀`)キャベツと一緒に最高でした!
夜は主食なしのわが家ですが、旦那が今度は丼にして食べてみたいな〜と。まさかの発言でした(笑)
私もお気に入りになったのでまたリピします!

5 2017-08-07

鶏ホルモン初めて食べましたが美味しかったです。牛肉よりはるかに安くヘルシーなものいいですね。

5 2014-11-27

この鳥はどの部位も最高です。おいしく頂きました。

5 2014-10-09

最高
安いしうまい!この値段でこの量でこの品質、最高!またリピしたいです♪

1 2017-07-06

賞味期限に疑問
4度以下で保存で5月末購入ですが8月末までの賞味期限でした。
冷蔵庫で保管していたのですが、袋がパンパンに膨らんできて、開けてみたら酸っぱい臭いがして食べられそうも無いので全部捨てました。
4度以下と書いていますが冷凍保存しないと駄目なようです。
お金を無駄にしてしまいました。
【追記】
お店から連絡を頂き、私が以前関東に住んでいたのですが東北へ引っ越したために、賞味期限の日付が変わり4度以下でと表示がありますが冷凍保管するのが正しかったようです。
以前と同じつもりで冷凍庫に入れたため腐ってしまったようです。
私のミスですが、代わりの品を送ってくれるとのことで、とても良い対応をして頂きました。
疑問をもった他の人にも見て欲しいので評価はあえて★ひとつにしておきます。

3 2017-06-06

とりホル
はじめての注文商品でしたが、とりは好きなのでまずまずの美味しさでした。もう少し柔らかくても良いかな?せせりは抜群に美味しいかった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他