【送料無料】激旨!牛味噌上ホルモン400g×...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 物凄く美味しい
  • 今までホルモンというだけで敬遠していましたが皆さんがレビューで絶賛していたのでスーパーセールでお安くなっていたのでお試しのつもりで購入してみました。ホルモン自体は柔らかく、火も通り安く味噌味がご飯にちょうど良く、いくらでも食べられる感じです。我が家は辛いものが苦手で、全く食べられないのですがこちらのは、辛さが全く無く、皆、普通に食べられました。もやし、キャベツ、玉ねぎ等の野菜が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-24
  • 味付けはおいしいでした。
  • とにかく硬くて歯がおかしくなりそうでした。野菜と一緒に炒めてみましたが味付けは大変おいしくいただきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-11

いつもありがとうございます
野菜をたくさん入れて食べています

5 2019-12-04

大満足です。
全然臭わなく、美味しいです。メキシコ産ですが、このお値段で大満足です。
またリピします。

5 2019-11-18

久しぶりにホルモンを食べたけど、とても美味しいかったです!

5 2020-08-09

初めての購入です。
大きさは、まちまちでしたが、味付けは、
美味しかったです。

5 2020-06-08

野菜も一緒に炒めて食べました。
小さめに切れば子どもも食べれるし味も美味しいし家族みんな満足でした。
炒めた後のタレでお店オススメのうどんを絡めてみたんですが
それもすごく美味しかったです。
ホルモンを炒めた後のタレなので脂っこいのが好きな人は良いかと思います。
また注文したいと思います。

5 2020-04-13

家族みんなのお気に入りです(*^_^*)
リピート購入しました(^_^)
味付けも最高です(*^_^*)

• pumi2875さん
  • pumi2875さん

5 2020-03-15

うまい
脂身が美味しいです。
野菜入れて炒めて、お酒と楽しんでます。
特別安いとは思わないけど、こんだけプリプリしているホルモンならお得だと思います。

4 2020-03-13

期待していた通りの商品でした。
とても美味しくいただきました。

5 2020-02-17

わが家の定番
臭みもなく、とても美味しいです。
焼肉や、もつなべなど何に使っても絶品!
リピ何回目かな?(笑)

5 2020-01-12

リピーターです!!
美味しくて四回目の購入ですー!
うちは鍋にこれを入れるのにハマりまして最後は冷凍うどんをいれて食べています。
豚肉との相性も良くてついつい食べちゃいます。

5 2019-12-30

毎回美味しく頂いています
臭みもないですしとても食べやすいです

• aana867さん
  • aana867さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-11-02

これは、美味しいただただ美味しい、だけど太りそう。

5 2019-10-22

物凄く美味しい
今までホルモンというだけで敬遠していましたが
皆さんがレビューで絶賛していたので
スーパーセールでお安くなっていたので
お試しのつもりで購入してみました。
ホルモン自体は柔らかく、火も通り安く
味噌味がご飯にちょうど良く、いくらでも食べられる感じです。
我が家は辛いものが苦手で、全く食べられないのですが
こちらのは、辛さが全く無く、皆、普通に食べられました。
もやし、キャベツ、玉ねぎ等の野菜が合うと添付されていた説明書に書いてありましたが
私はお豆腐を入れてみました。
これが、凄く美味しくて、あっという間に購入した3袋を食べ終わってしまいました。
また是非リピートしたいと思っています。

5 2019-05-25

美味しくて、毎回安くなる度に購入してます。

4 2019-05-16

リピです。
前回購入して美味しくて、ちょうど安くなっていたのですぐ購入しました!
夫婦で1食1袋でちょうどいいです。
私は野菜を足して焼いたり、めんつゆと一味を足してそのまま焼きうどんにしたりして食べました!
ホルモン好きだからか匂いや臭みも全くないし、プリプリで甘くて美味しい!
これはなくなったらまたリピしちゃうかな。
ただ、1切れが大きめなのでもう半分くらいの大きさになってると食べやすいし、火の通りも均一になるのでいいかな〜なんて。。
でも存在感バツグンで好きです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン