【送料無料】激旨!牛味噌上ホルモン400g×...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • うまいです!
  • キャンプで炭で焼きました。味噌の味と脂の旨味と絶妙な歯ごたえがたまりません。脂っこすぎず、固すぎずで炭火のパワーで更にうまい。ホルモン好きの友人が美味しい、これどこの?って聞いてきたほどです。いっぱい食べてました。もしかしたらじぶで購入してるかも(^^)。自宅のフライパンでも焼いて見ました。水分がかなり出てくるのでキッチンペーパーで吸い取るのをオススメします。するとベチャベチャせず ・・・(続きを読む
  • ちまちろうさん
  • 3 2014-03-01
  • 味付けは美味しかったです。好みの味でした。ただ、お値段上仕方のないことかもしれないけど、油が多く、身が小さいと思いました。私個人の意見ですが、もう少ししっかりしたお肉を想像していたので、ちょっと不満よりでした。お手頃価格ではあるのでまたリピートするかもしれないですが、もう少し油が少なくて身が大きいと嬉しいのが本音です ・・・(続きを読む
  • Aya3855さん

4 2019-05-16

リピです。
前回購入して美味しくて、ちょうど安くなっていたのですぐ購入しました!
夫婦で1食1袋でちょうどいいです。
私は野菜を足して焼いたり、めんつゆと一味を足してそのまま焼きうどんにしたりして食べました!
ホルモン好きだからか匂いや臭みも全くないし、プリプリで甘くて美味しい!
これはなくなったらまたリピしちゃうかな。
ただ、1切れが大きめなのでもう半分くらいの大きさになってると食べやすいし、火の通りも均一になるのでいいかな〜なんて。。
でも存在感バツグンで好きです。

5 2019-03-15

催し物の定番です
春休み帰省の子供たちのために、久々のホルモン!

5 2019-02-08

良かったです。
以前、いろいろな種類のセットを購入しましたが、口に合わない物もあって、
今回はシンプルに好きな物だけにしました。
豚足も加えてみたら、そのままでも美味しかったです。

4 2019-01-30

たっぷり
ホルモン…当たりハズレがあるなーと思いながらレビューを拝見して頼んでみる事にしました。
ぷりぷりのホルモン、たっぷりのタレ、沢山の野菜と調理しました。タレが美味しかったです。ホルモンは大ぶりでした。子供がいるので大ぶりな物はキッチンバサミで半分にカットしてみました。

4 2019-01-29

美味しいです
ゴロッとした大きいホルモンで美味しかったです。購入時によく見ておらず、届いてから気が付いたのが、ホルモンがメキシコ産というのと、400gというのが片手に乗るサイズということでした。美味しいけど自分には少し高級なので、ちょっと贅沢したい週末の夜に食べたいと思います。

5 2019-01-07

私のお買い物リピート率が一番高い商品です。ホルモンの本場福岡ですが、味よし単価よしはここしかありません。

5 2018-10-27

届きました
今回は安いし 毎回買ってます
私が 体調悪い時 食べます
ありがとうございました

5 2018-10-07

いつもありがとう
安い時に買ってます
体調が悪いときに 食べたら元気になります また安くして下さいね🎵

5 2018-06-22

美味しかったです
味も丁度良いあじです、一回の量も丁度いい量です、野菜を加えて煮ると美味しいです

5 2019-04-30

夕飯のおかずにも、ビールのつまみにもぴったり。味もしっかりしていて美味しい

5 2019-04-19

迅速で丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

5 2019-03-21

野菜と炒めて食べました。
美味しかったです。

5 2019-01-25

味が良かった、美味しかったです。一緒に入れた野菜も美味しく食べられました。

5 2019-01-25

大当り!
大当りのホルモン!注文して良かったです!即リピします。

5 2019-01-07

野菜と炒めて食べました。味もしっかりして美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン