5 2023-02-17

たっぷり入っててめちゃおいしかったです!
丸腸まで入っていて大感激!コリコリ塩ホルモン狙いでしたが、味噌味のホルモンも美味でございました。近所のスーパーで買うよりも美味でたっぷり入っててお買い得!またリピートします!

4 2022-08-15

美味しくいただきました
メガ盛りというより、メガサイズ。
食べ応えありました。
美味しくいただきました。

4 2023-03-31

適度な堅さと柔らかさを併せ持つ美味しいホルモンです。特に名古屋人ですから「味噌ダレ」が魅力の一つですが冷凍庫に余裕が有れば買い溜めしたい所です。

4 2023-03-10

塩の豚ホルだけは臭みが取れずあまり美味しくなかったです…。
他の牛ホルは最高でした!!!!

4 2023-03-07

2人家族なので、取り敢えず上ホルモン味噌味にニラを加えて炒めて食べてみました!おかずになり美味しかったです(*^^*)
残り3種類は娘夫婦と一緒にバーベキューして食べたいと思います!楽しみです☆

4 2022-11-22

ブリッブリのコクッコク
味噌しかまだくうてへんのですけど、はじめ焼いているとき、変な匂いするし、完全にやられたわと思ってました。
にんじんと、白菜を炒めたホルモンにまぜて、食べました。
ホルモンブリっぷりで、コクがあって、箸止まんなかったです。
こんなうまいホルモンめったないです。

5 2012-11-21

安い
生のホルモンは、やはり美味しいですね♪安いのに美味しいから大満足です。

5 2012-07-26

外食するより断然満足できます!!
焼くだけです!!
外食するよりも満足できます!!
ワインがすきなんですが、ホルモンセットの内、2種類やけば、充分満足できます。
サラダと、ホルモン2種。クラッカーかフランスパン。
これだけあれば、すごい幸せな時間が過ごせます。
はずれなしにおいしいですし、焼くだけなので、男一人暮らしでも大丈夫です。
で、残りは朝チンしてご飯にのせてホルモン丼!!
力がすごいわいてきます!!
で、このお値段!!
リピ何回か分かりません。
何よりうれしいのは、買うたびにお店の心遣いの深さを感じられること。
CSの意識がいかに高いか。
接客の意識がいかに高いか、ここで購入されたら実感できると思います。
色々感動するご配慮を頂けたのですが、ここでご紹介するより、是非、体感して頂きたいと思います。

5 2013-02-20

これまで、上ホルモンみそ味ばかり注文していました。
このホルモンセットは、いろんな味が試せるので、これまた最高です。
いつものように商品発送はスムーズで安心です。
また購入します。

5 2013-06-12

沢山!満足!
コンパクトに届きましたがボリューム満点!
一人なので全種類を4〜5等分づつにラップし、冷凍しました。今日は全種類をすこしづつ食べてみます。
名前だけでは部位や違いが分かりにくいですね。上ホルは豚でした。
●丸腸→牛 大きいものから小さなものまで、ゴロゴロと!冷めると脂が完全に固くなる(他店のは冷めても柔らかい、何が違うんだ?)脂以外は薄いけどゴム。
●上ホル→豚 厚みがあり、一番すきでした まさにガム、ゴム!口の中がずっと美味しい!
●牛ホル→牛 ズルーンと大きいのが沢山入ってるが、焼くとぺらんぺらんに(笑) 柔らかい脂が少しついてる 薄いけどゴム。
●コリコリ→豚ガツ 塩だからか一番臭みあり 硬いが歯切れはよいので飲み込みやすい。
……上ホルモンをリピしたいです。以前は別のお店で買ってましたが、ボリュームとみその味付が気に入ったので、こちらに乗り換えるかも。丸腸は他店のが柔らかくて好きです。
臭みはホルモン特有というか、こんなもんだとおもいます。ゴムなのも。臭い硬いという方はホルモン自体あってないのでは。彼はホルモン苦手なので、自分が食べてる横で「やっぱ臭い!」「固い、ガツと喉軟骨はまだ食べられる」(なら食べるなよ、貴重なお肉を!)と言ってました。
フライパンで焼くと水がすごい出るので、結果煮込むみたいになってしまいます。七輪で食べてる方がうらやましい。どうやったらフライパンでももっと美味しくやけるかな?
鍋にしてよく煮たら、柔らかく食べられるかもしれません。丸腸ならもっと柔らかいはずなのに…。固いのは調理時間が短いからかもしれませんね?私はゴム肉も好きなので気にしませんが(笑)
種類や組み合わせも多いし、絶対リピします!
いま見たら同じセットがかなり安くなってるので、今日届いたばかりなのに迷います(笑)

5 2012-05-12

まあまあかな
人それぞれ好みがあると思いますが
まあまあです。普通のホルモンかな。
青森県人の旦那には不評でした。甘いって言って余り食べてませんでした。

5 2015-01-27

商品届き早速、キャベツと炒めて食べました。どのホルモンも野菜と炒めても味がしっかり付いているので味が薄くならずに美味しいです!!色々なホルモンを味わえるセットなのでオススメ☆☆☆☆

5 2014-12-22

美味しいかったです。
ホルモンは噛みきれないですが噛めば噛むほと美味しいかったです。

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

5 2013-02-03

全て七輪で焼いてみました
歯ごたえというか固い、と感じる物もありますが、味付けが良く大変おいしかったです。次に購入する時は鍋にして食べてみたいと思います。しかしながら食べ過ぎたようで、コレステロール値が上がってしまったのでしばらく我慢です・・・

5 2012-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎでお願いしてちゃんと届きました。ありがとう!おいしいし、近所の集まりがあるのでお土産にみなさんに配るつもり。洋菓子などのお土産も考えたけど、こちらは日持ちするし、値段のわりにボリュームがあって1人1袋でも十分喜んでもらえるはず。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類