【送料無料】店長オススメ!メガ盛りホルモ...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-12
  • 沢山!満足!
  • コンパクトに届きましたがボリューム満点!一人なので全種類を4〜5等分づつにラップし、冷凍しました。今日は全種類をすこしづつ食べてみます。名前だけでは部位や違いが分かりにくいですね。上ホルは豚でした。 ●丸腸→牛 大きいものから小さなものまで、ゴロゴロと!冷めると脂が完全に固くなる(他店のは冷めても柔らかい、何が違うんだ?)脂以外は薄いけどゴム。 ●上ホル→豚 厚みがあり、一番すきでし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-18
  • 確かに
  • 評価の低い方が口をそろえて言っている異様な臭さ…実感しました。味は良いと思います、ですが袋を開けて焼き始めてからの匂いはかなりのもの。当方ホルモンはかなり好きな方ですがこの豚ホルモンの匂いはそれでもちょっと…ですね。ちなみに豚の方だけです。牛はそこまでの匂いは無くおいしくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • tigers_kさん
  • 来福No.1さん
  • 来福No.1さん

5 2019-05-01

これ正解!
うまい!
塩だれもあるので、交互に食べれば飽きが来ない。

4 2019-01-25

小袋がgoodですね
色々とまとめて買いをしたので大量に届きました。
冷凍便で発送をして頂いたのでカチカチ状態で届き
翌日、鳥の味付けを1袋、野菜と炒めました適量になり一人で食べるのに便利ですね
予想以上に美味しかったです。

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 251

4 2018-11-16

油がすごい
フライパンで食べていますが、食べた後の残りには、油がすごいので白菜と炒めています。
油を台所に流したら大変です。クッキングペーパーが活躍します。

5 2018-09-19

お得です!
前回は、8種の商品を購入したのですが
やっぱ8種だと一つ一つの量が200グラムで少なく感じ直ぐに無くなっちゃいましたので
今回は、4種の400グラムづつを購入してみました。
味的には、どれも美味しくクセになる美味さです!

4 2019-01-25

ホルモン
食べたくて…色んな味が楽しめるんじゃないら良いかな?と!ありがとうございました(^^)

5 2019-01-14

はじめて購入
対応、凄くよくって助かります。味は美味しいです。梱包も良かったです。旦那の笑顔が良かった。

5 2018-01-31

美味しいです
リピートです。
冬は鍋にして食べています。
また購入させていただきたいです。

5 2018-04-21

家族も納得の品です。
味付けが好みだと家族の皆が納得しているので、購入しています。
また、リピートします。

5 2018-02-13

でら、うみゃーでいかんわ。
うちの家族は、ホルモンの匂いにやられて食わず嫌い気味。
でも、「越前のホルモンヤさん」のものは、臭みもなく唯一食べられると言って喜んでくれます。
私の好きなホルモンが食卓に上がる回数が増えて幸せです。

5 2017-12-08

コスパ
最高!しかもおいしい!
みそ味もいい感じでしたが、一味を入れてピリ辛にして、キャベツとニラで炒めました!

5 2012-11-21

安い
生のホルモンは、やはり美味しいですね♪安いのに美味しいから大満足です。

5 2012-07-26

外食するより断然満足できます!!
焼くだけです!!
外食するよりも満足できます!!
ワインがすきなんですが、ホルモンセットの内、2種類やけば、充分満足できます。
サラダと、ホルモン2種。クラッカーかフランスパン。
これだけあれば、すごい幸せな時間が過ごせます。
はずれなしにおいしいですし、焼くだけなので、男一人暮らしでも大丈夫です。
で、残りは朝チンしてご飯にのせてホルモン丼!!
力がすごいわいてきます!!
で、このお値段!!
リピ何回か分かりません。
何よりうれしいのは、買うたびにお店の心遣いの深さを感じられること。
CSの意識がいかに高いか。
接客の意識がいかに高いか、ここで購入されたら実感できると思います。
色々感動するご配慮を頂けたのですが、ここでご紹介するより、是非、体感して頂きたいと思います。

5 2013-02-20

これまで、上ホルモンみそ味ばかり注文していました。
このホルモンセットは、いろんな味が試せるので、これまた最高です。
いつものように商品発送はスムーズで安心です。
また購入します。

5 2013-06-12

沢山!満足!
コンパクトに届きましたがボリューム満点!
●上ホル→豚 厚みがあり、一番すきでした まさにガム、ゴム!口の中がずっと美味しい!
●牛ホル→牛 ズルーンと大きいのが沢山入ってるが、焼くとぺらんぺらんに(笑) 柔らかい脂が少しついてる 薄いけどゴム。
●コリコリ→豚ガツ 塩だからか一番臭みあり 硬いが歯切れはよいので飲み込みやすい。
……上ホルモンをリピしたいです。以前は別のお店で買ってましたが、ボリュームとみその味付が気に入ったので、こちらに乗り換えるかも。丸腸は他店のが柔らかくて好きです。
臭みはホルモン特有というか、こんなもんだとおもいます。ゴムなのも。臭い硬いという方はホルモン自体あってないのでは。彼はホルモン苦手なので、自分が食べてる横で「やっぱ臭い!」「固い、ガツと喉軟骨はまだ食べられる」(なら食べるなよ、貴重なお肉を!)と言ってました。
フライパンで焼くと水がすごい出るので、結果煮込むみたいになってしまいます。七輪で食べてる方がうらやましい。どうやったらフライパンでももっと美味しくやけるかな?
鍋にしてよく煮たら、柔らかく食べられるかもしれません。丸腸ならもっと柔らかいはずなのに…。固いのは調理時間が短いからかもしれませんね?私はゴム肉も好きなので気にしませんが(笑)
種類や組み合わせも多いし、絶対リピします!
いま見たら同じセットがかなり安くなってるので、今日届いたばかりなのに迷います(笑)

5 2012-05-12

まあまあかな
人それぞれ好みがあると思いますが
まあまあです。普通のホルモンかな。
青森県人の旦那には不評でした。甘いって言って余り食べてませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類