【送料無料】店長オススメ!メガ盛りホルモ...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 美味しい!
  • 塩ホルモンと丸腸は冷凍し、味噌味の上ホルモンと牛ホルモンを沢山の野菜と炒めて頂きました。豚ホルモンは確かにちょっと特有の臭みはありますが、噛めば噛むほどそれに勝る旨みがあって気にならなくなりました。牛ホルモンは炒めすぎてしまい、脂が融けて過食部が少なかったですが 残ったスープにご飯を入れたら絶品でした。リピしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • まずまずでしょうか
  • 冷凍で配送してもらいました。まだ牛ホルモン味噌味だけですが、野菜と一緒に炒めました。ホルモンの味噌ダレは結構しっかり味が付いているようです。が、ホルモンの水分と脂がすごい出ますね(笑)脂は100ccぐらいでたかな、さすがにこの分は捨てました。タレ込みで400gでも、大分減った感じがしてしまいますね。ホルモン自体はスーパーなどのコ○ッチャンですね。生から焼く分、こちらのが食感と脂のノリがい ・・・(続きを読む
  • nameless-0065さん
  • BATさん
  • BATさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

4 2020-07-22

リピートしました
前回ボリューム十分でした
美味しいくいただきました

• my0217さん
  • my0217さん

5 2020-07-02

生の状態だと賞味期限が短い感じですが食べるのが楽しみです!
冷凍だと3か月ぐらいの表記はありました!

4 2020-06-16

他の方も書かれていたように、やや脂ぎっしゅに感じますが、ご飯にもビールにもよく合います。

5 2020-06-10

BBQの季節が来ましたね!
BBQの季節が来ました!
皆でワイワイホルモン焼いて
食べたいですね!

4 2020-09-21

味付けが絶妙でリピートしてます。味噌ホルがおいしい。

4 2020-09-14

いろいろなホルモンが楽しめます。
特に塩ホルモンと上ホルモンが気に入りました。

5 2020-09-07

こちらの急なお願いも、快くお返事下さり、迅速な対応をしていただきました❗
お陰で、とてもみんなに喜ばれました❗
レヴューが遅くなり、申し訳ありません。

• 鬼嫁88さん
  • 鬼嫁88さん

5 2020-08-31

ありがとうございました!
この値段でこのコスパ!
どのホルモン食べてもとっても美味しかったです!

5 2020-08-18

満足❕
バーベキューに間に合い有り難うございました!対応が良く、勿論、ホルモンはとても美味しく頂きました。満足のセットでまた、リピートします。

4 2020-07-31

美味しいけどちょっと硬い
味は良かったけれど、ちょっと硬くて、さすがに沢山は
食べられなかったです。
でも新鮮で美味しい。
翌日、胃もたれ全然しなかったです。

4 2020-07-10

歯ごたえバツグンで 美味しかったです
少しづつ 色んな味が楽しめて 良かったです

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

5 2020-06-16

おいしい!プリプリしてるし、焼いても小さくなりすぎないので食べやすい!

• Hitto2003さん
  • Hitto2003さん

4 2019-10-04

かなりお得
家族4人で食べても残るほどの、ボリュームでした。種類に好みはありますが、この金額であれば納得です!
またリピートしたいと思います。

5 2019-09-19

美味しい!
リピしたいと思います!

5 2019-05-01

これ正解!
うまい!
塩だれもあるので、交互に食べれば飽きが来ない。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類