4.08
(342件)

2014/06/19
    さやかOさん
    お得でした。
    楽天のお店で購入させていただいたどのお店のホルモンよりもお安くとてもお得でした。 お肉に脂もしっかりのっていて500グラムずつ小分けになっているので便利です。私は値段を含めて気に入りましたが、主人は普通の値段で購入するホルモンのほうが柔らかくていいとのことでした。
    注文日:2014/06/01
    2013/12/18
    にゃんこすけ321さん
    リピ決定!☆5に限りなく近い4ですよ。
    ホルモン大好きなので、飛び付きました。 スーパーの安売りでも1g1円にはなりませんから、それだけでお買い得なのに、油がしっかりついたホルモンも入ってました。 フライパンで焼くと、ちぢんでしまうのが残念。 500gをモツ鍋にしたところ、私的には全く臭くないと思ったけど、旦那はちょっと臭いし油が凄いと言ってました…。ホルモンって、そういうものじゃん!! 下茹でしたんだけどな。一応、そういう意見もあるということで書いときます。 欲を言えば、皮だけのホルモンも半分くらいあるので、もっと脂身がついてるもので、縮んでも満足する大きさのものがほしいかな。 この辺は好みなので、逆の意見もありますが…。
    注文日:2013/11/07
    2012/03/31
    詩音3さん
    美味しかった!
    1k全部生姜とで佃煮風に煮込みました。 匂いは全くなく硬くもなくおいしかったです。 凄くご飯が凄すすみました。 またリピしたいと思います。
    注文日:2012/01/23