【激安】牛ホルモン1kg(味なし)たっぷり7...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

1キロも!
味なしなので、もつ鍋にたくさん入れて食べたいです。

4 2019-12-20

小さいけどおいしいです
何度もリピートしています。安いので何度も買っていただいています。鍋も焼きもよし。

4 2019-09-27

お得です
小さいですがお得です。リピートしています。

• kei149さん
  • kei149さん

5 2019-12-01

いい商品だと思います
友人達を呼んで
モツ鍋にして食べました
最初説明書きを読まないでモツの処理をしようとしましたが臭みがなくて驚きました
説明書きには臭みとりをしてありますと書いてありそのままでもつかえるとのこと
値段もそんなには高くないと思います
また購入することがあればまたここで購入したいと思います

5 2019-04-25

ホルモン
ゴールデンウイークに関係なくとにかくお得です

5 2018-04-22

息子が一人で食べてしまいました。美味しいと言ってました。

4 2018-09-11

おいしいね
再購入でおいしくいただいています。 おいしい食べ方を教えてください。

5 2018-09-08

こちらは味なし商品
味付けしてあるホルモンとこちらをハーフハーフで豆腐を入れてクツクツ。
味が少し薄まったので醤油で調えて。
お味は美味しいのですが、95%くらいのホルモンが噛みきれず、吐き出しました。
圧力鍋を使えば柔らかくなったのかな?
リピートはないです。
まだ残っているホルモンは、スープのお出汁用に使います。
追記:冷凍していたこちらの商品で再度チャレンジ。圧力鍋で20分、とても柔らかく濃厚な美味しいホルモンでした!
リピートします。

5 2018-08-19

味なしなので、今回は、もつ鍋にして頂きました。
たっぷり食べれて美味しくて満足です。

5 2018-12-11

めちゃくちゃ最高に美味しかったです!!!

5 2018-10-31

おいしかったです。
味なしのほうが、好きにできてうれしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン