5 2022-10-26

柔らかいけど、噛んだらジュワァぁぁぁぁって脂分が出てくるロースとかサーロインより、柔らかくて多少噛みごたえも併せ持ったこちらのハラミは美味しいと思いました。宮◯牛のハラミとか、グラム1,500円とかするからね。
安いんだから僕は十分だと思います。

5 2018-02-06

大きさにバラツキがありますが、
焼いてもあまり硬くならず
美味しく頂けました。

5 2011-05-08

柔らかくておいしいお肉です
名前の通りとても柔らかくて食べやすいお肉です。
味付けも良く、ご飯のおかずにもビールのお供にもぴったり。値段も手ごろでなかなか良い品でお勧めです。

• 俺タさん
  • 俺タさん

5 2011-12-03

お買い物駅伝の時に買ってから、あまりにもの旨さにリピしてしまいました。
肉質はやわらかく、妙にアブラアブラしてなくて食感は大変よい感じです。
「肉食ってるなー」と思える一品。
味付けも大変おいしいですが、単品だとちょっと味が濃いので、米を用意されると良いでしょう。
これをフライパンで一気に焼き上げて、あつあつのご飯をほお張りながら肉をがっつくともう至福。
ビールがあればさらにいうことなし。
油っぽい肉がニガテだけど、肉をがっついて食べたい方にとてもオススメです。
ちなみにツケダレがついてきますが、個人的にはつけないほうが美味しく頂けます。

5 2020-08-14

ひさしぶりにリピート購入しましたが、この牛ハラミは最高です。自宅で焼肉するなら絶対コレです!

5 2019-09-15

美味しいです
チルド配送でしたから、さっそく届いた日に、いただきました、チルド配達でしたから、即頂きました、美味しかったです。

• k-t-kさん
  • k-t-kさん

5 2013-09-22

手軽で美味しい。
焼き過ぎずに、赤みが無くなったら、食べ頃でした。
漬け込みのタレが多いので、付属のタレが無くても、美味しく食べられます。
ちなみに、網焼きだとタレが落ちてしまうので、鉄板かフライパンを使ったほうが良いです。
これだけの厚みと柔らかさのハラミは、安い焼き肉屋より、ずっと美味しいです。
2袋に分けられてるし、送料無料は魅力的です。

4 2012-04-16

ハラミ
ハラミは噛む程に肉のうまみがでてきます、初めての注文で、若干の心配をしておりましたが、梱包を開け、フライパンで焼いて試食・漬け込みがまだ浅かったのですが美味しかったです。ハナサキcutの製品もあってもよいかな?

5 2021-06-05

焼肉屋にいくことが減りました!家焼肉最高

5 2020-10-25

家で焼肉食べるなら、ホルモン屋のハラミが一番好きです。何度もリピートしたくなる味です。タレなしでもイケる味です。

• kaipon123さん
  • kaipon123さん

5 2017-08-03

味噌味、絶賛でした。
到着日、都合つけて頂き感謝いたします。
「牛丸腸」も「牛味噌上ホルモン」も、食べた人達から、絶賛でした。
特に、このハラミは柔らかくて、美味しく、600gは速攻でなくなりました。
また、リピいたします。

• 吉じいさん
  • 吉じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2017-03-14

味が一番
バーベキュー、焼き肉には勿論、お弁当のおかずにも、夕食の一品としても重宝しております。何よりも味付けの良さが光っています。

5 2016-01-30

美味しくいただきました。
好きですから・とても美味しくいただきました。

• tmac24さん
  • tmac24さん

4 2015-05-23

満足
比較的低価格でおいしく頂いています。味も歯ごたえも申し分なしです。

• Shiero0123さん
  • Shiero0123さん

4 2015-01-25

牛ハラミ最高
この牛ハラミはめちゃ美味しいので、結構長い間リピーターやってます。
おすすめは、すりおろしにんにくとつけだれと肉を良く混ぜて焼くべし!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ