【送料無料】味付けやわらか牛ハラミ300g×...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

これは美味しい
色々買ってみましたが、こちらが1番美味しかったです。

5 2019-09-15

美味しいです
チルド配送でしたから、さっそく届いた日に、いただきました、チルド配達でしたから、即頂きました、美味しかったです。

5 2019-03-09

やっぱりおいしかったです。
何度もリピート購入していますがいつ食べてもおいしいです。

5 2019-05-01

美味しかった
好みの味付けで美味しかった。
バーベキューで食べましたが、少し焼きすぎるとすぐ硬くなるので、加減は重要です。
お店の対応もすばらしく融通がききました。

5 2018-09-19

大変満足です。
やはり牛ハラミはおいしいです。またリピート購入したいです。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2018-02-06

大きさにバラツキがありますが、
焼いてもあまり硬くならず
美味しく頂けました。

5 2011-05-08

柔らかくておいしいお肉です
名前の通りとても柔らかくて食べやすいお肉です。
味付けも良く、ご飯のおかずにもビールのお供にもぴったり。値段も手ごろでなかなか良い品でお勧めです。

• 俺タさん
  • 俺タさん

5 2011-12-03

お買い物駅伝の時に買ってから、あまりにもの旨さにリピしてしまいました。
肉質はやわらかく、妙にアブラアブラしてなくて食感は大変よい感じです。
「肉食ってるなー」と思える一品。
味付けも大変おいしいですが、単品だとちょっと味が濃いので、米を用意されると良いでしょう。
これをフライパンで一気に焼き上げて、あつあつのご飯をほお張りながら肉をがっつくともう至福。
ビールがあればさらにいうことなし。
油っぽい肉がニガテだけど、肉をがっついて食べたい方にとてもオススメです。
ちなみにツケダレがついてきますが、個人的にはつけないほうが美味しく頂けます。

• yuyu6629さん
  • yuyu6629さん

5 2011-09-09

家族みんな「美味しい」と喜んでいます。柔かくて味もいいです。またリピートします。

4 2015-02-03

ホルモンが美味しいので
ホルモン以外も試してみました。癖も少なく柔らかい上にくず肉のようなものもなく美味しかったです。鉄板に野菜の土手を作ってジンギスカン風に焼くと野菜も沢山食べられて良かったです。もう少し量があればなぁ

4 2011-11-08

クーポンでさらに安く買いました
柔らかく美味しかったです。付属タレも生姜風味でさっぱり戴けました。臭みもなく リピ確定です

5 2011-08-26

これは美味しい!
この「ハラミ」は確かに美味しいです。お気に入りに残す事にしました。

5 2011-08-19

今回は、子供たちの友達と、お家バーベキュー!
子供たちは満足して良かったです!!

4 2017-10-28

いつも美味しいホルモンありがとうございます。いろいろな種類をすべて混ぜて半日浸けおいて食べています。

5 2014-04-21

父が美味しがっていました
歯が悪い父が美味しい美味しいと食べていました。見ていて嬉しかったです。ありがとうございました!又よろしくおねがいします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ