5 2023-11-29

ホルモン好きにはたまらない、味付け。
焼肉にして家族で食べました。美味しかったです。

4 2024-01-27

本当にアウトレット?ってくらい美味しいです

5 2023-05-21

旨い!旨い!旨い!食べやすい!これは買って良かった!

5 2022-10-07

美味しかったです
2キロも入ってこのお値段、まずかったらどうしようと思いつつ注文しましたが、心配無用でした。もつ鍋に使用する予定で購入、届いてすぐに家族でいただきましたがとても美味しく、みんなに好評でした。臭みも全くなく、とてもきれいなモツでした。我が家ではもつ鍋をかなりの頻度で食べるので絶対また注文します!おススメです。

• 涼9876さん
  • 涼9876さん

5 2023-03-13

迅速に対応していただき感謝しております。
美味しく頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2011-08-12

食べやすい小ぶりなサイズ
上ホルモン(味噌あじ付き豚ホルモン)と炒めて、ざく切り野菜と一緒に食べるのがマイブーム。
もちろんモツ鍋やモツ煮でも美味しいです。
味が付いていない分色々使えるし、臭みもなく、小ぶりだけどとても食べやすい。
2kgで1780円。めちゃ安っ。
何回もリピしてますし、これからもリピしたいのでどうか値上げしないでくださいませ♪

5 2011-07-10

うまうま♪
焼いたり〜鍋にしたり〜ホルモン焼きそばにしたり〜と大活躍なこちらのホルモン。
他の商品購入の際にこちらを同梱してます。
ちょっと細かいけど美味しいですよ〜。
何より値段!!大変助かります♪

4 2010-07-28

どて煮!
以前同じ物でどて煮を作ったら好評だったので再度作ってみました。脂が多いので何度も脂抜きをして赤味噌で数時間煮込み軟らかくしました。4キロ全部作って冷凍してあります。

4 2010-06-13

メガ盛り?
固いというレビューがあったので、さっと湯がいて圧力鍋で13分スープと煮てからもつ鍋にしました。
1キロあったはずのもつが300グラム位になっていました。もつは圧力鍋のおかげで柔らかかったですが、脂がスープに溶けてしまいました。いつも豚もつでもつ鍋を作っていました。今回初めて牛もつでしましたが、とても上品でお店のようなもつ鍋ができました。

4 2010-02-01

おいしいが....
初めて注文しました。量と味は満足でした。
今回はホットプレートで焼いたのですが、一つ一つが小さくて、油落としからホルモンが落ちてしまいます。
中途半端に焼くとゴムの様に硬く、カリカリになるまで焼いて食べました。鍋にした方がいいですね。
味はホルモン臭くなく良かったです。
この値段でこの量なのでしょうがないかなぁって思います。
希望は、もっと大きく切って欲しいです。

5 2013-12-11

文句のつけようがナイ位のヒット★★★★★
安いけど、臭みも無く量も多い。
買う人の心理的に、送料が別より
値段に送料を上乗せだったら、迷わずクリックしちゃうかも。
1日目はホルモン鍋。余ったスープを2つに分けて
2日目はラーメン。
3日目は雑炊。
臭みがないから、好みの味がそのまま楽しめて飽きないんだよね♪

4 2011-05-18

モツ煮にして食べました。
2キロはかなり多く感じますが、下茹でするとかなり量が減ってしまうので(半分以下になります)、全然多くないです。
スーパーで豚ホルモンを買って作るより全然おいしいモツ煮が作れます♪

5 2021-08-15

注文番号:244230-20210731-00065725
リピート買いです。こちらの牛ホルモン(味なし)最高においしいです。
送料無料のホルモンンと合わせて購入してます。
500グラムに小分けしてあるのも嬉しいです。ニンニクガッツリのたれに付けて、ハイボールガンガンです。ホルモンは少し大きいので、キッチン✂ハサミで半分にカットしてます。画像はカットした後の大きさです。

4 2011-08-02

一袋は、ボイルしてから焼いて食べましたがかたくて噛み切れずでした。
後の二袋は、圧力なべでモツ煮に、モツ鍋にしました。
レビューでも多かったですけど、煮込まない堅いですね〜
でも、臭みなく味はよかったです。

4 2011-07-11

如何かな。。。?
・・・と思って購入してみました。
我が家では地元産の馬ホルモンをコトコトと柔らかく炊き上げる、ホルモンの味噌煮込みが大好きです。
他の方のレビューに 煮込みにこの牛ホルモンを使っていらっしゃる書き込みが有りましたので、買ってみました。
ホルモン其の物は、キレイで脂のりも良くって○です!
ただ、煮込みには不向き(縮んでしまいました)かと思いました、モツ鍋や炒め物に使えば良かったかも☆
お味は美味しかったし、価格も納得なので次回購入も有ります。
次は調理法を変えて、楽しみたいです♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン