【訳あり!アウトレット】メガ盛り牛ホルモ...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 送料無料品との梱包で財布にやさしい
  • おいしくいただきました。ほんとは、ゆっくり時間をかけて3度楽しみたかったのですが・・・・(冷凍にして) あまりのおいしさに、3日で食いつくしてしまいました。冷凍したのですが、自然解凍では間に合わないのでレンジで生もの解凍→焼く のような感じで2袋目以降はレンジのせいで味が悪くなってるかなぁと思いながらフライパンで焼きましたが、余分な脂をキッチンペーパーで取り除きながら仕上げたら炭 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-03
  • 1袋500g入りですが、下茹でするとどんどん脂分が出てきて、最終的にホルモンの固形分は全量の半分くらいに本当に少なくなります。ホルモンの1切れは生の状態では約3cm位ですが、煮ると1cm位になるので、食べる時には細々になってしまいます。それにかなり硬いホルモンです。私はよく大衆的なホルモン焼きのお店でも食べるので比較してしまいますが、品質と価格を天秤にかけると、訳あり商品でもやや高い価格です。というか品質がちょっと良くないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

迅速で丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

5 2011-08-12

食べやすい小ぶりなサイズ
上ホルモン(味噌あじ付き豚ホルモン)と炒めて、ざく切り野菜と一緒に食べるのがマイブーム。
もちろんモツ鍋やモツ煮でも美味しいです。
味が付いていない分色々使えるし、臭みもなく、小ぶりだけどとても食べやすい。
2kgで1780円。めちゃ安っ。
何回もリピしてますし、これからもリピしたいのでどうか値上げしないでくださいませ♪

5 2011-07-10

うまうま♪
焼いたり〜鍋にしたり〜ホルモン焼きそばにしたり〜と大活躍なこちらのホルモン。
他の商品購入の際にこちらを同梱してます。
ちょっと細かいけど美味しいですよ〜。
何より値段!!大変助かります♪

4 2010-06-13

メガ盛り?
固いというレビューがあったので、さっと湯がいて圧力鍋で13分スープと煮てからもつ鍋にしました。
1キロあったはずのもつが300グラム位になっていました。もつは圧力鍋のおかげで柔らかかったですが、脂がスープに溶けてしまいました。いつも豚もつでもつ鍋を作っていました。今回初めて牛もつでしましたが、とても上品でお店のようなもつ鍋ができました。

4 2010-02-01

おいしいが....
初めて注文しました。量と味は満足でした。
今回はホットプレートで焼いたのですが、一つ一つが小さくて、油落としからホルモンが落ちてしまいます。
中途半端に焼くとゴムの様に硬く、カリカリになるまで焼いて食べました。鍋にした方がいいですね。
味はホルモン臭くなく良かったです。
この値段でこの量なのでしょうがないかなぁって思います。
希望は、もっと大きく切って欲しいです。

4 2010-07-28

どて煮!
以前同じ物でどて煮を作ったら好評だったので再度作ってみました。脂が多いので何度も脂抜きをして赤味噌で数時間煮込み軟らかくしました。4キロ全部作って冷凍してあります。

4 2011-05-18

モツ煮にして食べました。
2キロはかなり多く感じますが、下茹でするとかなり量が減ってしまうので(半分以下になります)、全然多くないです。
スーパーで豚ホルモンを買って作るより全然おいしいモツ煮が作れます♪

4 2011-08-02

一袋は、ボイルしてから焼いて食べましたがかたくて噛み切れずでした。
後の二袋は、圧力なべでモツ煮に、モツ鍋にしました。
レビューでも多かったですけど、煮込まない堅いですね〜
でも、臭みなく味はよかったです。

4 2011-07-11

如何かな。。。?
・・・と思って購入してみました。
我が家では地元産の馬ホルモンをコトコトと柔らかく炊き上げる、ホルモンの味噌煮込みが大好きです。
他の方のレビューに 煮込みにこの牛ホルモンを使っていらっしゃる書き込みが有りましたので、買ってみました。
ホルモン其の物は、キレイで脂のりも良くって○です!
ただ、煮込みには不向き(縮んでしまいました)かと思いました、モツ鍋や炒め物に使えば良かったかも☆
お味は美味しかったし、価格も納得なので次回購入も有ります。
次は調理法を変えて、楽しみたいです♪

4 2010-09-04

B級グルメ使用ならば十分です。私と妻、成長盛りの男子2人で夕食用の牛ホル焼きそば用に1キロ使用しました。
水洗いしてから圧力鍋で軟らかくなるようにボイルしてからホットプレートで調理しました。定番の豚バラソース焼きそばと違い、塩ソース焼きそばでやってみました。家族の評価は大変美味しかったということで良かったと思いました。

5 2015-12-21

年末年始の鍋用に購入
ここ3年くらい年末年始には必ず注文させて頂いてます。
小分けされているので使い易く美味しいです♪
今年も年末に届く様に注文しました。楽しみです♪

5 2011-10-23

とてもおいしくみなさんにおすすめの商品です。

• turumonさん
  • turumonさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2011-10-09

この季節に欠かせないモツ鍋用に購入!
この季節になるとモツ鍋が食べたくなるのは何故なのでしょう?いつもこの時期に購入しています!何と言ってもこの量でこの価格は買いだと思います。臭みもなく美味しく頂いています。
受注番号244230-20111001-71743950

5 2013-12-11

文句のつけようがナイ位のヒット★★★★★
安いけど、臭みも無く量も多い。
買う人の心理的に、送料が別より
値段に送料を上乗せだったら、迷わずクリックしちゃうかも。
1日目はホルモン鍋。余ったスープを2つに分けて
2日目はラーメン。
3日目は雑炊。
臭みがないから、好みの味がそのまま楽しめて飽きないんだよね♪

4 2010-06-13

ちょっと細かい肉が多いですが、臭みもなく美味しく頂きました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン