• kumaco1さん
  • kumaco1さん

5 2015-01-19

モツは鍋・煮込み・炒め物とよく食べますが、から揚げは初めてなのでワクワク。少ない油で短時間で揚がってラクでしたし、お味も子供まで食べだして満足でした。また他のものを買うときにリピします。私がよく見なかったのですが、てっきり冷凍だと思ってたら冷蔵だったので、モツ炒めと賞味期限が一緒で焦りました。(17日夜着で賞味期限は19日)

5 2019-04-17

美味しい
こりこりと美味しいです、フライパンで簡単調理、文句なしですぐ間食しました、次回もお願いいたします。

4 2018-09-15

美味しいのでハマり。でも油ハネが凄い…
揚げ物は不得意ではありません。
でも、どんなに慎重に揚げても毎回相当量爆ぜて油攻撃を受けます。
熱いし火傷するし怖いです。
下処理のあまいイカの唐揚げを揚げてるような感じ…
油ハネガードの網をのせていても、突き抜けてきます。
凄く美味しいので、もう少しなんとかなるといいなあ。
でもきっとまた買います!
※本当に揚げたてを食べるより、
少し粗熱が取れたくらいに食べたほうが肉の臭みがなくて、
とっても美味しいです。

5 2017-04-02

ビールのつまみに最高
油を使わず電気フライヤーで揚げて食べましたが
こりこりとして、牛のミノと同じくらいとても美味しいです。
送料はかかりましたが、半額になっていたので
良かったです。

5 2015-06-06

届いたその日に2パックさっそく揚げました。
揚げるときに油跳ねで大変でしたが、すっごく美味しかったです。
もっとlたくさん買っておけばよかった!

4 2015-04-27

衝撃的に美味いです!ただ、もうちょっと安ければ・・・星5つなんですが。

5 2014-12-03

コリコリやめられない
すごくおいしくて、やみつきです。ビール飲めませんが、なんとなく気持ちがわかります。

• ゅぃ92さん
  • ゅぃ92さん
    20代 購入者 レビュー投稿 24

5 2012-03-03

おいしい
おいしい!
ほんと頼んで良かったです!
揚げてる時に3歳の子供が何何〜?と興味津々で1つパクリ。
ママおいしい〜!と。
こりゃ将来呑みすけになるな(笑)
旦那にも好評でした。
3つ頼んだけど、
元々の味付け粉?がホルモンにまばらに絡んでたので、あげる時に塩こしょう+片栗粉をして揚げました!そこがちょっとどうにか改善して下さい!でも味は美味しいです(*^∇^*)

5 2009-10-12

ホントにビールにぴったり!
揚げたてはもっと最高!!
200gずつの小分けになっていたのですが、1袋目は届いた3日目にそのまま揚げましたが、少し水分が出てきてしまい、まぶしてある粉自体がベチャベチャになってしまいました。
構わずそのまま揚げたけど、やっぱりカラっとせずにまぁまぁの出来でややショック。
でも、冷凍保存しておいた2袋目は、以前の失敗を教訓にして・・・
解凍後塩コショーをして、再度小麦粉をまぶして、1個1個バラバラにしてから揚げてみたら〜
なんて美味しいんでしょう!!という出来で超満足でした!

5 2009-09-14

ビールが旨い!
期待を裏切らないおつまみです。子供たちも美味しいと言って一緒につまんでました!

• maca385さん
  • maca385さん

4 2009-06-08

イタリアンですが、自分でお店を営業していたときに、家族用に生ホルモンをよく業者からお取り寄せしていまして、塩味にして焼いたり、片栗粉をまぶしてから揚げにしてまかないで食べていましたところ評判がよく隠れメニューになっていたのですが、今沖縄に越してきて、なかなか生ホルモンが手に入らず、から揚げにして食べたかったので、迷わず注文しました。歯ごたえも味も申し分なかったのですが、塩分が濃すぎるところがマイナスに感じました。味の濃いのがお好きな方でしたらビールか梅酒にグットだと思いました。

5 2016-11-26

お気に入りのコリコリホルモン♪
ビールがススミマスwとてもお気に入りなので、いつもセールになってほしい位です(笑)冷凍庫にストックもおすすめですよ♪

4 2016-02-11

味は最高なんですが、揚げ過ぎに注意です。短時間でサッと揚げないとカチカチになってしまいます。もうちょっと安くしてほしいですね。

5 2015-12-08

大好きなコリコリホルモン♪
もう何回目のリピでしょうか。味付けもとても美味しくてはまっちゃいますw
ビールのおともにピッタリ♪

4 2015-11-27

ちょっと高いですが美味いのでリピートです。ビールに最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン