【訳あり!ホルモン福袋】【送料無料】スタ...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

また購入したいです
量も味も大満足でした!
一緒についていたタレも凄く美味しかったです🎶
色々な種類が入っていたので食べ比べもできてこのお値段はとてもお得だと思いますヽ(*´∀`)ノ
また是非購入したいと思います。
ミックスホルモンはレビューでもあるように、けっこう匂いは強めでしたが、ホルモン好きな私にはさほど気にせず『うわー!ホルモン食べてる感じ〜笑』と、その匂いも楽しみながら頂けました(笑)

4 2019-07-03

ホルモン美味しかった〜
皆でホルモンパーティー楽しんで
食べて美味しかった〜って皆に
言ってもらえて良かったです!
また購入したいと思います!

5 2018-12-20

美味しかったです!
我が家では、お野菜と炒めて小出しに出しています
次は鍋にする予定です
臭みもなく、とても美味しいのでまたお願いしたいと思っています

5 2018-08-27

優れもの
とっても気に入りました。
機会があれば、また、購入したいです。

5 2018-08-27

優れもの
とっても気に入りました。
機会があれば、また、購入したいです。

• zashi1669さん
  • zashi1669さん

5 2018-05-07

お店の対応と味がいい。
忙しい中、急ぎの発送に対応してくれました。お肉はバーベキューで使用しましたが、みんな満足して食べていました。
また購入したいと思います。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,066

5 2010-10-03

家族が多いので、量が多く、かつ種類も豊富で大変満足しました。

5 2009-07-08

食べ方を間違えるな!
前回購入時にヘルシーに食べようと思って、野菜と一緒に炒めて食べていた。
野菜から水が出るので、モツが生臭くて正直リピは無いと思っていた。
だがー!!
最後の1パックを普通にフライパンで焼いたら
ウマウマ!!
焦げ目に焼くのが好きなのですが、焦げた味噌の味が
御飯が進みます!
焼き肉店の味ですよ!
サイコーです
旦那もまた食べたいと言って、今回リピートしました
傍らにはビールもお忘れなく

• hnLIONさん
  • hnLIONさん

4 2009-07-13

夏だ!スタミナ焼肉!!!
小生、リピーターです。
やはりここの焼肉ホルモンはうまい!
焼肉好きの私にはこの店がとてもうれしい。
味にうるさい私も納得です。その上安いのが、
なお好い。
先日機会があって山口県下関市に行った時に
焼肉屋さんが多いのに少し驚いた。地理的に
韓国に近いので在日の人が個人で経営したり、
チェーン展開して手広くやっているそうだ。
知人の紹介で「−−−−屋」と言う老舗に立ち寄った。
お勧めの<ホルモン鍋>を注文したところ、これが
チョーうまかった。(−−);;;−−−−−−−−
しかも一人前700円、生ビールと後でうどん玉を
入れて食べて、2000円でお釣りがきた。安い!
時間がないので、結論を言うと、
やはり本場の焼き肉にかなうモノはないけど
この店のホルモンは家庭で十分イケルよ。
それではまたの機会にーーー。

4 2009-07-05

家族でバーベキュー
今日届いて、丁度次男のお誕生日だったのでバーベキューしました。と言っても、子供にはホルモンは固かった様でした。旦那は喜んでました。ハラミ!柔らかくて美味しかったです。子供も喜んでハラミばかり食べてました。最初はホルモンだけ購入予定でしたが色々試せるこのセットを購入してよかったです。量も十分!焼肉やさんだったらこんな値段では無理ですから。今度は他の物も試してみようと思います。

• 四魂さん
  • 四魂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2009-06-28

父の日のプレゼント!!
6/10に余裕もって父の日のプレゼントに選んだつもりでした。父の日のプレゼントにもお勧めというコメントもあったのですが・・・・混んでいたようで父の日をだいぶ過ぎてからの到着でした。日数があると思ったので期日指定はしなかったのですが、時間が掛かるならきちんと判るよう記載したいただきたかったです。父の日に誤りの電話入れることになってしまいました。父の日まじかに”ごめんね、遅れて”セール???をやっていたのですが6/10で6/27到着なので、6/20前後ではいつ届くのか???と思ってしまいました。
無事届いて量も多いようで喜んでもらえたので良かったと思っています。

5 2017-06-22

臭みがなくて美味しいです
もやしやレタスなどと炒めたり、鍋にしたりして楽しんでいます
とても美味しいです

5 2017-02-19

美味しいです!!
息子が大好物なので凄く喜んでいました
私は臭いが苦手で食べられないのですが、こちらのお品はしっかり食べられました
とても美味しいと思います

• mame-moguさん
  • mame-moguさん

4 2012-09-03

ポイントが余っていたので、以前から気になっていたこちらの商品を購入。大満足セットとゆう商品名通り大満足!食べごたえありました。職業柄、毎日食事を作ることができないので、とりあえず冷凍。1種類ごと解凍して食べました。野菜と一緒に炒めることが多かったのでホルモンも野菜もたくさん食べれて良かったです。家族にも好評でした♪

4 2011-05-26

内臓系
メルマガでセールだったので購入。ミソホルうま〜。
福袋なので、いろんなものを試せておすすめです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他