【訳あり】今だけのホルモン3種盛りセット...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

マラソン中に購入
ホルモン3種盛りセットを送料無料商品に同梱で購入。
30%OFFクーポン利用で税込756円でした。

商品はコリコリ塩ホルモン400g、鳥のこだわり焼肉400g、みそ漬け豚ハラミ300gのSETです。
コリコリ塩ホルモンは、その名の通りコリコリなのですが、あまりに固過ぎて…家族にも不評でした。
みそ漬け豚ハラミは普通に美味しかったです。
鳥のこだわり焼肉はまだ冷凍庫。。。

同梱には、お勧めですが…ホルモン固い・・・

5 2019-01-26

美味しいです
ビールのつまみに最適です、おいしいし、味付きですし、フライパンで簡単調理、進みます

4 2019-01-25

まとめ買いのため
全てを冷凍便にして頂き届いた日に1袋を冷蔵庫にいれ解凍
翌日、野菜と炒めました 一人分に適量に仕上がり、味付けも自分好みでした。

5 2019-12-20

寒い夜に〜サイコー
酒のお供に〜サイコー

4 2019-11-27

塩ホルモンと豚ハラミ味噌味を食べました。味噌はお野菜と一緒に炒め、味噌は若干甘めでご飯にあいました。塩ホルモンはネギと一緒に炒めました。程よい塩加減でした。鶏は後日いただきます。

5 2019-01-20

いつも安く購入できるのでとても助かっております。

4 2018-12-20

おいしかったです
珍しい部位も入っていて満足です。まだ全ては食べていませんがちょっとずつ楽しみます。

5 2018-08-03

3種類ともしっかり味で美味しかったです。

5 2018-11-09

GOOD!!GOOD!!GOOD!!!!

5 2018-05-15

美味しもの
早速バーベキューで網焼き、美味しくいただきました。

4 2018-03-04

美味しかったです
塩味ネギだれが珍しくて購入したのですが、塩味のものは臭みが気になりました。

5 2010-08-19

安い
美味しかった。安い。買って良かったって思えるお品でした。同梱で送料も無料で対応も良かったので大満足です。

5 2014-05-30

試しに購入
ホルモン3種盛りを試しに購入。
安くてボリューム1.1キロ☆かなりお得で満足です。
味も美味しくてレシピ困った時のお助け物として
我が家では重宝しています!!
焼き肉・野菜と炒め物として食卓を潤わせてくれます。

5 2012-11-03

同梱の定番
売り出しで送料無料商品と同梱するのは決まってこの3種のセット。
塩コショウの絶妙な塩梅とネギの風味が美味しいコリコリ塩ホルモン、甘みのある
フルーティーな漬けダレに鶏の柔かいこだわり焼肉、しっかりとした味で御飯に
良く合う豚ハラミの味噌漬け、どれも大変美味しくて送料無料商品に同梱するなら
おすすめのセットだと思います。

4 2009-06-11

お肉!お肉!!お肉!!!
とにかく・・・お肉が大好きな家族なので訳ありでも内容と価格によっては購入します!今回購入させて頂きました。
届いてすぐに今夜のおかずにしました。ボリュームも味付けもGOODでした!まだ・・・1品しか食べていないのですが美味しいです!その1品はこだわり焼肉です!ニンニクがきいた味付けでビールが飲みたくなります!他の商品はすぐにでも食べてみたいと思っています!届いた様子と調理した様子が分かればいいと思い画像載せてみました!分かりにくい場合はすみません。。。参考になればと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類