国産豚の肉付きのど軟骨(塩コショー) 15...(越前のホルモン屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 初めて食べました。軟骨系が好きなので購入してみました。コリコリとしていて、味もよくお酒、ご飯のどちらでも合うと思います。最後にシラガねぎを加え炒め・・・美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-05
  • 美味しかったですが、値段的にちょっとお高いような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2010-08-19

安い
安くて凄く美味しくて大満足です。対応も凄く良かったし♪ありがとうございました。

5 2011-10-03

かなりいい
軟骨といっても硬さはミミガーよりちょっとしっかりしてるくらいで、小気味良くコリコリしててとても美味しく、酒が止まらなくなります。なのでこのくらいの量がちょうどいいかも。
ただ塩コショウという味付けのせいか多少においが残っているので、気にする人はいるかもしれません。

5 2013-08-12

いままでののど軟骨とは
一味も二味も違いました。
本当においしい!
大ファンになりました。
リピ購入します。

5 2012-04-12

のど軟骨
豚の肉つきのど軟骨をはじめて食べました。コリコリとおいしくかめばかむほどに豚さんの味が染み出して、おいしく頂きました。

• soldier_yさん
  • soldier_yさん

4 2009-12-30

珍しいもの
あっさりとしていて食べやすいです。
ちょっとコリコリしていてビールにも良く合います。
肉が繋がって切れてなかったのでちぎって焼きました。

5 2009-07-12

美味しかったです。
普通の軟骨は苦手なのですが、柔らかいので食べやすく、コリコリ感が気に入りました。
味付けも良かったです。

5 2016-09-26

期待しています。
冷蔵で届きましたが、すでに美味しそうです。味を期待しています。

5 2016-06-10

さっぱりとして、食べやすい味でした。
あと一品という時に便利です。

5 2016-04-14

塩味の定番!^^v
臭みも癖も無く、たれも美味い!うちでは定番のリピート買いです。^^v

5 2016-04-14

塩味の定番!^^v
臭みも癖も無く、たれも美味い!撃ちでは定番のリピート買いです。^^v

4 2015-12-13

旨かった
とてもおいしかったです。もっと量があるとうれしいのですが値段からしたら満足です。

5 2015-12-04

希少部位でやっと見つけました!
ビールに合います!
使いやすいパックで良かったです!

5 2015-10-06

今回は初めてのど軟骨を購入しましたなんとも言えない食感はたまりません

• c0v0pさん
  • c0v0pさん

5 2015-09-25

本気で美味しいです
晩酌にかかせません、独り暮らしですが10パックぐらいまとめ買いしてしまいます。うまい!

4 2015-04-27

若干、お値段に対しボリュームがありませんが・・・味は最高です。ビールに合います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉タン