常時在庫有【当日出荷受付 16:00(土日祝は1...(メーカーのパルスオキシメーター店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-11
  • Lサイズ購入
  • 30キロの大型犬の車移動に購入。十分な広さです。ただ到着した賞品が汚れていたのが残念でした。拭いたら落ちる汚れでしたが。これまでのプラスチックのゲージと比べて軽く、薄く折り畳めて凄く便利です。早く買うべきでした。 ・・・(続きを読む
  • スノーマン2782さん
  • 3 2017-08-06
  • 黒ラブの移動用
  • 体重29キロの黒ラブの移動用に購入しました。ハードのゲージかソフトのゲージかで迷いましたが、畳むことが出来るので、この製品に……。注文後直ぐに商品が届きましたが、梱包は箱がクタクタ。結束バンドが箱に食い込んで、切れ込んでいる状態。でも中は無事でした。仮組みしたら、ワン子も中に入って居心地を確認していました。直ぐに慣れた様子です。コスパは良い方だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 麒麟のおじさんさん
  • rp005986さん
  • rp005986さん

5 2019-05-21

ゴールデンレトリバーを車で乗せて連れて行きましたが,余裕で入る大きさで,犬も安心して乗っていました。
値段的にもとてもリーズナブルで満足しています。

• 姫空陸さん
  • 姫空陸さん

5 2019-02-22

早い!安い!
対応が早く、リーズナブルなお値段に感動しました。もう1つ買おうかどうしようか悩んでいますが、購入するとしたら、またこちらで買わせて頂きたいと思います。

5 2017-07-29

注文してから到着まではすごく早かったです♪36kgの大型犬の為に購入しましたが車移動だけならちょうど良い感じです。お安く買えて良かった♪

4 2017-07-02

35kgのラブ用に購入しました。
デザインは問題なし。車によると思いますが、軽自動車に積む場合後部座席を両方倒さないと積めません。私的にはもう少し幅が狭いほうが良いかも。愛犬は気に入っている見たいです。

5 2016-08-13

車の中で使用するために
30キロ、ラブラドールの子に購入。
十分な大きさです。
注文してからすぐ商品到着しました。
助かりました。

5 2016-07-25

車用にすごくいい
車用に購入したのですが、折り畳めて平らになり軽くて大変良かったです。
思いのほかラブラドールには大きかったです。。

5 2015-09-24

まんぞくです。
うちの35KGある犬も、らくらく入るので、とても満足です。

4 2017-01-11

Lサイズ購入

• kcka283さん
  • kcka283さん

5 2016-12-19

商品が届きました。
とても素早い対応で良かったです。

5 2016-11-16

届きましたありがとう。
ダルメシアンの雌犬とレンタカーを借りて旅をするのが目的で購入しました、まだ開封してないので使い勝手はわかりませんが、犬がいるから旅ができないことから解放されます、ありがとうございます。

4 2015-10-27

早かった!
5ヶ月のゴールデン、今はまだ20キロくらいですが
先の事を考えて買いました。
思ってた通りの大きさで充分、ワンちゃんも入れそうで
満足です。

5 2015-09-09

しっかりしてます。
早い対応でした!物もしっかりして、簡単に組み立てでき、お値段もほかとくらべて安かったので大満足です。

• lime_dogさん
  • lime_dogさん

1 2018-10-19

1歳9ヶ月のラブラドール3頭に3個のクレートをそれぞれ使用しましたが、全部一発で網を破られて用をなしませんでした。前足でひとかきでした。もっと丈夫な網に出来ないものでしょうか?

3 2017-08-06

黒ラブの移動用

3 2016-03-02

縫製が雑な所があるがそれ以外は気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー