日本製 パルスオキシメーター お盆も休まず...(メーカーのパルスオキシメーター店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

不具合交換
商品が届いてからしばらくは問題なく使用できましたが、そのうち計測できない不具合となりました。
購入先に状況を説明したところ、早速代替え品を送ってくれて、現在は問題なく使用できています。
良心的な対応に感心しています。有り難うございました。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2019-05-21

定期的に
職場で使用しているので、まとめ買いしました。

5 2017-10-13

コンパクトで、操作も簡単にできるので、オススメします。

4 2017-09-09

子供に
喘息もちの子供に購入しました。
問題なく使えましたが酸素量の誤差が2あります。
理解してれば問題ないレベルなので大丈夫です。

5 2015-04-14

安い!!
パルスオキシメーターがずっと欲しかったのですが、高価なためなかなか買えずにいました。
一万円を切る値段は、とってもありがたいです。

4 2015-12-15

親に頼まれて購入。
日本製で安いものを探しました。
毎日使っていて、満足しているようです。
送料がよくわからなかったので、電話で問い合わせたらとても感じがよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2015-04-13

使いやすい
退院したばかりの高齢の父へプレゼントしました
高齢者にも使いやすく見やすいので喜んでおります

• matchomeさん
  • matchomeさん

5 2015-11-06

とても使いやすいです。ありがとうございます。

• まぁ5340さん
  • まぁ5340さん

5 2015-10-11

いいです。
子供の喘息の吸入の判断の材料にしてます。

5 2015-05-25

素早い対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。また、利用したいと思います。

5 2016-01-14

子供が喘息なので買いました
時々咳をしていても風邪なのか喘息なのか判断がつかず。。。
酸素濃度がわかると病院へ行く判断もできるので買いました。
到着後早速使ってみましたが、4才には親指がいいみたいです。
買ってよかったです。

3 2015-12-31

1歳10ヶ月喘息の息子に購入
2歳以上から推奨とありましたが、値段にひかれて購入しました。じっとしていない、指先が冷たいなどで中々上手く計測できないことが多いですが、計れてるときもあります。
本当に病院に行くか悩むときの目安になるので、買って良かったです。

1 2015-11-11

日本製に期待し過ぎた
散々悩んだあげく日本製にひかれて購入。他の商品を見た事が無いので比較できませんが、説明書は機器の操作方法だけで数値に対する説明書は一切ありません。仕方なく自分と親をそれぞれ計測して数値と比べたり、ネットで調べて使用しています。計測までに時間がかかる点も残念です。高価な買い物でしたので。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他